お仕事 高卒認定試験についてです☺️フルタイム ワンオペ育児 の中で合格した方… 高卒認定試験についてです☺️ フルタイム ワンオペ育児 の中で 合格した方いらっしゃいますか? 現在フルタイム8時から17時のパートで 帰ってから寝かしつけまでワンオペです🥲 勉強する時間が見当たりません🥲👈甘えですみません😅 毎日勉強してましたか? それとも月水金は勉強しよう!とか 一日何時間は勉強する!など どのやり方がやりやすいでしょうか? 勉強が昔から苦手でやり方も分からない私に 効率のいい続けやすい勉強法を教えてください🙏 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 寝かしつけ 勉強 パート フルタイム 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント V 高卒認定ではなく国試でしたが毎日勉強してました!! 寝かしつけてから集中力がもつ2時間程やったり、合間合間に携帯でしたりしてました😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント