コメント

ままま。
相手にも気使わせない程度のちょっとしたモノですかね?
うちの義母だったら紅茶とかお茶好きなので、自分では買わないようなギフト紅茶みたいなものとお菓子とか?☺️
ままま。
相手にも気使わせない程度のちょっとしたモノですかね?
うちの義母だったら紅茶とかお茶好きなので、自分では買わないようなギフト紅茶みたいなものとお菓子とか?☺️
「親子」に関する質問
こういう時みなさんならどうするのでしょうか💦 先日、子供の保育園時代の同級生たちで集まる機会がありました!(今は小3) 仲良しな親子もいれば、挨拶程度のお付き合いの親子もいます! 同じ小学校なので会えば、こんに…
2歳6ヶ月の男の子がいるのですが、未だに全然喋りません。言っていることは理解しているようです。療育園や親子で行く療育にも最近通っていて、集団生活にも慣れるように日々頑張っています。 今叔母さんの所に遊びに行…
2人目の妊活を頑張っているものです。 コロナが最近流行ってるとのことですが、コロナワクチンが自費?になってからも打ってる方はいらっしゃいますか? 私はこれまでの既往歴は、一度去年コロナになりました。 まだ公…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママ
ありがとうございます♡
値段はいくら位のものですか??
ままま。
1000円以下でいいんじゃないでしょうか⭐️