家族・旦那 明後日の保育園行事に参加するため、下の子をお義母さんに預けます。何を持参すれば良いでしょうか。 明後日保育園での行事で親子参加のものがありまして、 私と長女が参加しなくてはならないので 下の子2人をお義母さんに預ける予定なのですが こういうときどんなものを買っていったらいいと思いますか? 今回だけでなく、3人目が生まれた時会いに来てくれて 上の子達のお菓子やジュースを買ってきてくれたり なにかと用事があったときに預かってくれたりもしています。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 保育園 義母 行事 親子 3人目 上の子 お菓子 ジュース 3児のママ コメント ままま。 相手にも気使わせない程度のちょっとしたモノですかね? うちの義母だったら紅茶とかお茶好きなので、自分では買わないようなギフト紅茶みたいなものとお菓子とか?☺️ 7月5日 3児のママ ありがとうございます♡ 値段はいくら位のものですか?? 7月5日 ままま。 1000円以下でいいんじゃないでしょうか⭐️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ありがとうございます♡
値段はいくら位のものですか??
ままま。
1000円以下でいいんじゃないでしょうか⭐️