コメント

ままま。
相手にも気使わせない程度のちょっとしたモノですかね?
うちの義母だったら紅茶とかお茶好きなので、自分では買わないようなギフト紅茶みたいなものとお菓子とか?☺️
ままま。
相手にも気使わせない程度のちょっとしたモノですかね?
うちの義母だったら紅茶とかお茶好きなので、自分では買わないようなギフト紅茶みたいなものとお菓子とか?☺️
「上の子」に関する質問
保活やっちまいました、、😭 8月末に4月入園と3月入園と2月入園の方法を電話で役所に聞きました! 今年からシステムが代わり、毎月15日~25日の間にホームページから申請になったそうで 2月なら12月15日~ 3月なら1月15日…
お子さんが2人以上いるママの皆さん! 2人目の出産時、上の子は立ち合いさせましたか? 以下の4択でいいねで教えてください🙇♀️ ・立ち合わせて、良かった! ・立ち合わせたけど、おすすめしない! ・立ち合わせなく…
もうすぐ5歳になる男の子ですが、 ひらがなが読めません🥲 名前が分かる程度です。 病気の可能性ありますか? 普通より遅いですよね? 上の子は女の子ですが5歳になる前には簡単な絵本読めてました🥺 数字は得意で簡単な足…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママ
ありがとうございます♡
値段はいくら位のものですか??
ままま。
1000円以下でいいんじゃないでしょうか⭐️