コメント
ままり
相手にも気使わせない程度のちょっとしたモノですかね?
うちの義母だったら紅茶とかお茶好きなので、自分では買わないようなギフト紅茶みたいなものとお菓子とか?☺️
ままり
相手にも気使わせない程度のちょっとしたモノですかね?
うちの義母だったら紅茶とかお茶好きなので、自分では買わないようなギフト紅茶みたいなものとお菓子とか?☺️
「親子」に関する質問
幼稚園の加配について 私立こども園に4月から年少で通います。 3月早生まれです。 言葉が遅く、今も発語は10語あるかないか程度。 ほぼ宇宙語ですが、指示はほぼ通ります。 癇癪や多動は無いです。 オムツは外れそうにな…
療育について 親子一緒の療育で あるお子さんがやったらダメなことをしていて、そのお母さんは何も言わずに見ていて先生だけが叱っているというのはよくあるパターンでしょうか? そのお母さんは先生がその子に叱ってか…
同じ食事なのに私の分ばかり欲しがる2歳にイライラしてしまう… 2歳3ヶ月の息子がいます。 ご飯を食べる時に、親子で同じ料理を食べていると、最初は自分の分を食べるのですが途中から私のお皿のものを渡せと主張してきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママ
ありがとうございます♡
値段はいくら位のものですか??
ままり
1000円以下でいいんじゃないでしょうか⭐️