退会ユーザー
慌てなくても腰がきちんと座ってからでいいと思いますよ〜☺️
うちは8ヶ月で座れるようになりました。
ハイチェアの支えでしっかり座れるならハイチェアもありかと思いますが、難しいならバウンサーでいいと思います。

はるまき
まだバウンサーでいいと思いますよ👌
退会ユーザー
慌てなくても腰がきちんと座ってからでいいと思いますよ〜☺️
うちは8ヶ月で座れるようになりました。
ハイチェアの支えでしっかり座れるならハイチェアもありかと思いますが、難しいならバウンサーでいいと思います。
はるまき
まだバウンサーでいいと思いますよ👌
「おすわり」に関する質問
今の段階で何か障害持ちだと確定できないのは承知の上ですが、気になることがあって💦 ①おすわり、はいはいができない →ずり這いとつかまり立ちはできるのですが、おすわりは前に倒れてしまいます ②感覚過敏? →芝生、プ…
1歳2ヶ月の男の子を育てています。 最近息子の発達で気になることがあるのでわかる方いましたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 1.1歳頃から逆さバイバイになった (まえはまだ手をしっかりパーにはできていなかったものの逆さ…
生後7ヶ月チャイルドシートに乗せるとギャン泣きします。 生後半年頃からチャイルドシート拒否になり、置いた瞬間から体をのけ反りギャン泣きします。この前は1時間泣き続けてました。 座面の角度や空調調節してもダメで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント