はじめてのママリ🔰
就活しんどいですよね😅
だから辞めてないようなものです笑
退会ユーザー
就活しんどいですねーー😭
私も6月から働き始めました!
勤務内容は思ってたのと違いますがやめたらもったいない職場だし勤務内容もまぁいっかって感じで続けます👍🏼笑
はじめてのママリ🔰
就活しんどいですよね😅
だから辞めてないようなものです笑
退会ユーザー
就活しんどいですねーー😭
私も6月から働き始めました!
勤務内容は思ってたのと違いますがやめたらもったいない職場だし勤務内容もまぁいっかって感じで続けます👍🏼笑
「上司」に関する質問
パートで4月から仕事をしています 頑張ってきたつもりではあったのですがお局に目をつけられ、同じ勤務だと1日に顔を合わすたび朝から帰る時まで愚痴愚痴言われること、その他職場環境も色々と考えるものがあり、退職を考…
パート先であまり信用ない上司がいます。この上司のせいで困った事が何度もあります。 一つ(急ぎではない)仕事をお願いしたら、まぁいつかやります。と言われてモヤモヤしたので、先輩に相談しました。 先輩は店舗長に…
扶養内看護師パートです。昨日色々と正社員に嫌な態度言動をされて嫌なことが溜ま今まで我慢していた土曜日あんたが出勤しないから私が休めないなどと言われ続けたことなど、そもそも仕事に関して全く尊敬もできない(仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント