コメント
ぴぴちゃん
札幌市のホームページにある発熱時の電話掛けるとPCRできる病院教えてくれますよ!
チゲさん
中央区のはせ小児科さん発熱外来予約すればすぐ検査してくれました😊
ただ明日水曜日はやっていないと言ってたので最短で木曜日になってしまうと思います😭
あと小児科ではないですが土田医院というところもやってもらえました!
南22条のおとなとこどものクリニック
-
チゲさん
途中で送ってしまいました💦
というところもPCR検査してくれるとお返事いただきました😌
娘が発熱した時、あちこち電話しましたがかかりつけじゃないと〜とか濃厚接触者ではないならやらなくても〜というところが多く大変な思いしました😭
中央区の情報しかありませんが少しでもお役に立てれば…と思います😌
お大事にしてください☺️- 7月5日
-
まんまみーや
すみません下に返信書いてしまいました!ありがとうございます!!
- 7月5日
まんまみーや
休診日まで教えていただいてありがとうございます😭😭😭💓咳酷すぎてご飯食べるのもきつい様子で…💦
本当それですよね!!あちこち電話してあしらわれる…😢
おとなとこどものくりにっくさん、近いので予約してみます!!!ありがとうございます!!
まんまみーや
そこで、PCRできる発熱外来を案内されわ
いつも行ってる病院がそこにあたるのですが、やってくれないのです…😱判断基準なぞです…。