コメント
マーニー
吸入はして貰えてないですか?…🤔💭
下の子が今2歳1ヶ月なのですが1歳前からしょっちゅう咳が出てて喘息基質もあったので3ヶ月以上プランルカストを出してもらってました🙆
鼻水が続いてたら耳鼻科かなと思いましたが、とりあえずは小児科かな?と思いました🙆!
元々鼻が悪そうなら耳鼻科もいいと思います🙆
マーニー
吸入はして貰えてないですか?…🤔💭
下の子が今2歳1ヶ月なのですが1歳前からしょっちゅう咳が出てて喘息基質もあったので3ヶ月以上プランルカストを出してもらってました🙆
鼻水が続いてたら耳鼻科かなと思いましたが、とりあえずは小児科かな?と思いました🙆!
元々鼻が悪そうなら耳鼻科もいいと思います🙆
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めろん
返信が遅くなり失礼しました。
コメントありがとうございます!
やはり最初は小児科ですよね‥
胸の音いつもきいても綺麗です!と言われるんです😢
マーニーさんのお子さんはお薬出されるときはどんな診察でしたか?
めろん
そうなんですね‥!3ヶ月‥!看病するこっちが疲れ果てそう‥😰
1ヶ月くらい咳してるんですが胸の音綺麗だし、で薬もなく返されるんですよね‥
セカンドオピニオンも考えようか‥
色々教えてくださり、ありがとうございます!
マーニー
同じく胸の音聞いてもらいますが、咳が長いと大体プランルカストを一緒に出してもらってます🙆
上の子も同じく鼻水咳が長かったので上の子は3歳くらいの時にプランルカストを3ヶ月くらい出してもらってその時にアレルギー検査もしてもらいました☺️
咳は長引きますよね😭💦
マーニー
薬もなく返されるんですね💦💦
セカンドオピニオンか耳鼻科がいいかもしれません😭💦