ぴっぴ
薬受け取る時に薬剤師さんにジュースや牛乳に混ぜてもいいか聞いて、大丈夫ならまぜてあげてます🙆♀️
うちも最近鼻水と咳でシロップ2種類もらいましたが、薬にもともと甘い味がついてるので下の子はぺろぺろ勝手に飲み、上の子はそのまま飲まないのでミロ牛乳やリンゴジュースなどに混ぜて(飲み切れるくらい少なめにして)あげてました!
ぴっぴ
薬受け取る時に薬剤師さんにジュースや牛乳に混ぜてもいいか聞いて、大丈夫ならまぜてあげてます🙆♀️
うちも最近鼻水と咳でシロップ2種類もらいましたが、薬にもともと甘い味がついてるので下の子はぺろぺろ勝手に飲み、上の子はそのまま飲まないのでミロ牛乳やリンゴジュースなどに混ぜて(飲み切れるくらい少なめにして)あげてました!
「保育園」に関する質問
インフルエンザ予防接種💉 同じような考え方の人いたらご意見聞きたいです🙇🏻♀️ 反ワク!とかの話ではないので、必ず打つ・絶対打たないなど迷いがない方はコメントなくて大丈夫です🙏🏻 今2歳半の娘がいてインフルの予防接…
行きたい公立の保育園を調べてたら2年前のママリの投稿でボロカスに言われてました😂 複数のコメントがあり具体性もあるようにみえるのでほんとにだめなところなんだとおもいます笑 …2年で保育園の雰囲気かわったりしな…
保育園について質問です! 4月入園させたくて保育園探そうと思ってるのですが、皆さんのこれは必ず聞いといた方いい!とかあったら教えて欲しいです! とりあえず何件か行く予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント