妊娠・出産 昨日の夜からお腹がすごく張る。昨日の夜は10分間隔くらいで張ってたけ… 昨日の夜からお腹がすごく張る。 昨日の夜は10分間隔くらいで張ってたけど 気づいたら寝てて前駆だったんだなぁって。。。 今日も朝からずっとではないけど痛みのある張りが 結構あるしお尻の方がズーンとする。 出産近いですかね? おしるしも粘液栓もまだだけど、、、 最終更新:2022年7月5日 お気に入り おしるし 出産 🌷(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃむ 痛みがある張りは子宮口を開かせたり、赤ちゃんを下に下ろしてくる働きがあるみたいなので、お産は近いと思います🥰 7月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント