家事・料理 アイチョイスでいつも頼む物とかこれはオススメ!って物あったら教えてく… アイチョイスでいつも頼む物とかこれはオススメ!って物あったら教えてください😊 ついさっき説明聞いてめちゃくちゃ良さげで即加入してカタログを楽しみに待ってます😄赤ちゃんにも安心して出せるような食材、これまでスーパーで一生懸命探してました💦でも下の離乳食もだんだん複雑な調理を要するようになってきてご飯作りも家事も詰んできて😭生協の存在は知っていましたがこんなに気を使った食材が手の届く値段であったなんて、、もっと早く知りたかったです😇 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 家事 食材 ご飯 値段 パタ(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント