家族・旦那 旦那にお肉とかそういう食材勝手に使われるとイラってする人いますか?私… 旦那にお肉とかそういう食材勝手に使われるとイラってする人いますか? 私すごくイラってします。 食べたいご飯があるからその食材買ってきたの勝手に使われたりするとほんとやだ。 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 食材 ご飯 肉 りーまま(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります。 お肉以外もそうなのですが、うちは常備菜のにんじんを使おうと思ったらうさぎのエサ?ってくらいちょっとしかなくてぶちギレました。 なのでそれ以来全部聞いてきます(笑) 3月22日 りーまま 使ってもイラつくし、使っていいよって言って地味に残されるのもムカつきますよね笑 私もお肉使っていい?ってそれは聞いてくるのですが、お肉は1食分でまとめて冷凍してるのでそれを食べていい?って言われるのもムカつきます😩 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
使ってもイラつくし、使っていいよって言って地味に残されるのもムカつきますよね笑
私もお肉使っていい?ってそれは聞いてくるのですが、お肉は1食分でまとめて冷凍してるのでそれを食べていい?って言われるのもムカつきます😩