コメント
はじめてのママリ
わかります。
お肉以外もそうなのですが、うちは常備菜のにんじんを使おうと思ったらうさぎのエサ?ってくらいちょっとしかなくてぶちギレました。
なのでそれ以来全部聞いてきます(笑)
はじめてのママリ
わかります。
お肉以外もそうなのですが、うちは常備菜のにんじんを使おうと思ったらうさぎのエサ?ってくらいちょっとしかなくてぶちギレました。
なのでそれ以来全部聞いてきます(笑)
「旦那」に関する質問
変な質問すみません🥹 旦那さんとの仲良しについて。 子供◯人ほしいと思い 産み終えた後も、旦那さんとの仲良しはありますか?? スキンシップ、愛情表現のため? ただ したいだけ? 皆さんどんな感じなんでしょうか、…
家の収納室を整理してたら 旦那の昔のデジカメが出てきて 充電して中身見たら 元カノとのラブホの写真やら ラブラブの写真が出てきた。 思わず全削除してSDカード割って カメラごと投げ捨てました。 せめて、中の写真削…
「(息子がグズるから)早く行けば良いのに」って旦那さんに言われたらなんて返しますか? 私は「いちいち一言多いんだよな〜」と返したのですがもっと良い返し方(クリーンヒット)あったかなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
使ってもイラつくし、使っていいよって言って地味に残されるのもムカつきますよね笑
私もお肉使っていい?ってそれは聞いてくるのですが、お肉は1食分でまとめて冷凍してるのでそれを食べていい?って言われるのもムカつきます😩