コメント
はじめてのママリ🔰
生理周期にもよりますが生理から2週間後くらいからやると陰性、陽性、強陽性の違いがわかると思います!
排卵日がいつなのか全くわからず予測も立てられなければ強陽性の日、次の日、念のためその次の日もとっておくといいと思います!
排卵検査薬を使って自分の体調を理解してきたときにいつ頃強陽性が出るのかわかってくると思うのでできれば強陽性になるなら1.2日前にもタイミングはとっておく方が確率は上がります☺️♡
はじめてのママリ🔰
生理周期にもよりますが生理から2週間後くらいからやると陰性、陽性、強陽性の違いがわかると思います!
排卵日がいつなのか全くわからず予測も立てられなければ強陽性の日、次の日、念のためその次の日もとっておくといいと思います!
排卵検査薬を使って自分の体調を理解してきたときにいつ頃強陽性が出るのかわかってくると思うのでできれば強陽性になるなら1.2日前にもタイミングはとっておく方が確率は上がります☺️♡
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理不順でして周期が38日、27日、25日、36日とバラバラなんですよ💦
連日が難しい場合はいつを重視したらいいですかね?
強陽性の日?その次の日、、?
質問ばかりですみません😣
はじめてのママリ🔰
生理周期がバラバラでも生理2週間後くらいから排卵検査薬を使い続けた方がいいですね!
その際ドゥーテストだとかなりお値段かかるのでラッキーテストなど海外製品のものを買って、強陽性が出たタイミングで念のためドゥーテストで検査をして強陽性を確認するといいと思います☺️
強陽性の日にタイミングを取るといいと思います👍🏻