サプリ・健康 右手の手首から先が鈍くなることがありますが、これは何か病気でしょうか。スマホの使いすぎが影響しているのでしょうか。 たまに右手の手首より先が感覚がなくなる、力が入らなくなる時があります。完全にないと言うよりは、鈍くなる感じです。 スマホのやりすぎで親指も感覚がおかしいときあるのですが、それと同じ感じなのでしょうか。 手首より先が感覚が鈍くなる病気って何か考えられますか!? これもスマホのやりすぎとか関係あるのでしょうか、、 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 3 親 スマホ クロウカン コメント はじめてのママリ 肩凝ってませんか?😭 7月5日 クロウカン 肩はかなりこってます💦 関係あるのでしょうか⁉️😵 7月5日 はじめてのママリ 前、整体で肩こりがひどくて、施術師の方から、右手痺れたり感覚おかしくなることない?と聞かれたことがありました。たまーにあったので、あります!と伝えると、ここまで凝ってると血流が悪くなるから辛いと思う…治そうね。と言われました😂💧 とはいっても脳的な問題だったら怖いので治らなかったら一度病院行ってもいいと思います😭 7月5日 クロウカン 私もガチガチだねって毎回言われる位肩こり凄くて、毎回吐き気や頭痛までする感じなんです😰 一度肩こりで調べてみます!ありがとうございます🙏 7月5日 はじめてのママリ 治りますように😌 7月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロウカン
肩はかなりこってます💦
関係あるのでしょうか⁉️😵
はじめてのママリ
前、整体で肩こりがひどくて、施術師の方から、右手痺れたり感覚おかしくなることない?と聞かれたことがありました。たまーにあったので、あります!と伝えると、ここまで凝ってると血流が悪くなるから辛いと思う…治そうね。と言われました😂💧
とはいっても脳的な問題だったら怖いので治らなかったら一度病院行ってもいいと思います😭
クロウカン
私もガチガチだねって毎回言われる位肩こり凄くて、毎回吐き気や頭痛までする感じなんです😰
一度肩こりで調べてみます!ありがとうございます🙏
はじめてのママリ
治りますように😌