お仕事 出産後に、就活して新たな就業先で正社員で働き始めた方いますか?何ヶ月でお子さんを保育園に預けられましたか? 出産後に、就活して新たな就業先で正社員で働き始めた方いますか?何ヶ月でお子さんを保育園に預けられましたか? 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 1 保育園 出産後 正社員 いーちゃん コメント あすまママ 今3歳の息子を産んだ時の話ですが その頃未婚でシングルでしたので 家計のことを考えて 6ヶ月から保育園に預けて 働いてました( ˘ω˘ ) 11月29日 いーちゃん そうなんですね!! すごいです!お疲れ様です。 ちなみに、お仕事はどんな職種ですか?(^ω^) 実家が県外で、もしものことがあったとき面倒見てくれる人がいないので不安で、、、 11月29日 あすまママ 仕事は参考にならないと思いますが… 建設業の塗装屋で働いてました(・_・; 16からこの仕事しかした事がないので 会社が違うだけで、職種は ずっと同じです(笑) ちなみにあたしの周りは保険屋さんが 多いです!子供のことに関して融通が 効くみたいですよ〜〜(@>ω<)ノ★゛ 11月29日 いーちゃん かっこいいですね!! でも、暑かったり寒かったりで大変そうですね(>_<)お身体気をつけてくださいね! そうなんですね〜〜! 融通きくといいですよね! 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
そうなんですね!!
すごいです!お疲れ様です。
ちなみに、お仕事はどんな職種ですか?(^ω^)
実家が県外で、もしものことがあったとき面倒見てくれる人がいないので不安で、、、
あすまママ
仕事は参考にならないと思いますが…
建設業の塗装屋で働いてました(・_・;
16からこの仕事しかした事がないので
会社が違うだけで、職種は
ずっと同じです(笑)
ちなみにあたしの周りは保険屋さんが
多いです!子供のことに関して融通が
効くみたいですよ〜〜(@>ω<)ノ★゛
いーちゃん
かっこいいですね!!
でも、暑かったり寒かったりで大変そうですね(>_<)お身体気をつけてくださいね!
そうなんですね〜〜!
融通きくといいですよね!