コメント

applepie⭐︎
職種によりますが全然受かる可能性あると思います!私も今の会社31歳の時に転職しました。

みんこ
大丈夫だと思いますよ!
applepie⭐︎
職種によりますが全然受かる可能性あると思います!私も今の会社31歳の時に転職しました。
みんこ
大丈夫だと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
1年前に児童手当からパチンコに使ってることが判明 以来、児童手当の口座のカードは私が保管していたのですが、隙を見て取られたのか 先月20日に3万円引き落とされていました 児童手当の口座なので夫名義のものになり…
一年生ですが、同じ幼稚園だった子が違うクラスにいて、家は近いけど登下校コースは違うはずなのに、息子がいるからと最近ついてくるようになりました。 その子は親には〇〇くんと帰っていいか聞いたらいいよって言ったと…
産後6日夜旦那が帰り今から赤ちゃん黄疸の為迎えに一緒に行く予定が1人で行ってこいといわれました、産後はじめて運転往復約1時間半位です。やっぱり旦那に頭下げようか迷います。産後は運転さけ一緒に行くべきでよね こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
職種は事務です!
例えば入社してすぐに妊娠とかとなると
どうなのでしょうか、😿
applepieさんは
面接時に子供の予定など聞かれましたか?
applepie⭐︎
子どもの予定は特にはきかれませんでした。働きたい!っていう感じを全面に押し出したので😌。
1年たってから子どもできたので
産休育休とれたので
できればそれくらいに妊娠わかるように
妊活されることをおすすめします🙇♀️入社
一年未満だと産休とれず退職になってしまうので💦
ままり
そうだったのですね!
なるほど😿私は32でもあり
流産や死産経験があるので
焦りもあって😿
applepie⭐︎
ままりさん 転職時に
資格とかもあれば強いんじゃないでしょうか。
applepie⭐︎
なるほど、焦る気持ちめちゃくちゃわかります😓私も不妊症で結婚して長いことさずかれなかったので。
旦那さんともよく相談された方が良いと思います😌!どれくらい仕事つづけて
妊娠したいかとか