まき
シャワーで流してもダメですか?
取れないなら眼科に連れて行きます。

ままり
上の子が一ヶ月のとき、一ヶ月検診で聞いたらほっといていい、気になるなら点眼薬で流すって言われました
まき
シャワーで流してもダメですか?
取れないなら眼科に連れて行きます。
ままり
上の子が一ヶ月のとき、一ヶ月検診で聞いたらほっといていい、気になるなら点眼薬で流すって言われました
「生後1ヶ月」に関する質問
ベビーベッドを買うか迷っています、、、。 いまはベッドインベットを使用しています。 生後1ヶ月の息子がいるのですが いまは寝返りもないので心配ないのですが これから寝返りしたりつかまり立ちをすると いまのままじ…
新生児、もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、写真の顎下のような産まれた時からある白い粒の皮脂?っていつ頃なくなりましたか??あった人に聞きたいです☺️ 産まれた時からってことは乳児湿疹とはまた違うという認識でい…
生後1ヶ月でE赤ちゃんを飲ませていてうんちが緑色です。今日からぴゅあに変更してみたらうんちの回復が増えて色も黄色っぽく変化しました。ぴゅあを飲ませている方は黄色になってますか?💦色味が変わったので少し不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント