コメント
ゆみママ
素人判断ですが、空き家が建ってる私有地内に蜂の巣が出来てるなら、NONOママさんの依頼では何も出来ないんじゃないかと💦
空き家を管理してる方か管理会社とかがわかれば、そこに連絡ですかね💦
ゆみママ
素人判断ですが、空き家が建ってる私有地内に蜂の巣が出来てるなら、NONOママさんの依頼では何も出来ないんじゃないかと💦
空き家を管理してる方か管理会社とかがわかれば、そこに連絡ですかね💦
「住まい」に関する質問
ずっと集合住宅に住んできて、 来春から初めての戸建てに引っ越します 防犯面で得体の知れない不安感があります😭 これもマイホームブルーでしょうか? 周りの戸建てで窓に格子をつけてるのを見ると 我が家もしないと危…
リビングに画像のようなライト つけてる方いませんか? メリットデメリットありますか?😭 シーリングファンライトは憧れですが 吹き抜けではない普通の天井の高さにつけると 圧迫感ありますかね。。
パナソニックの置き型食洗機使われている方にお聞きしたいです。 TZ-500を購入検討中なのですが、稼働中の音ってどうですか?同じ部屋で赤ちゃんがお昼寝していても大丈夫そうでしょうか? カタログでは38dbで「図書館レ…
住まい人気の質問ランキング
NONOママ♡
コメントありがとうございます!!
そうなんですね(;;)
葉っぱがたくさんあって
蜂の巣は確認出来なくて😵💫
たまに駐車場横の駐輪場にもいるので
どうにか出来たらと思ってたんですが
何も出来ないんですね😭😭
ありがとうございます(;_;)💦
ゆみママ
素人の意見なので間違ってたらごめんなさい💦
借りてる駐車場の管理会社とかに連絡したら調べてくれないですかね🤔
駐車場のはたぶん蜂の巣はないんだろうとは思うのですが、よく飛んでて怖いので、もしかしたら空き家のほうかもですが、駐車場内とか近辺に巣がないか調べてもらえませんか?と。
NONOママさんがアクションを起こすならそこかなと💦
NONOママ♡
駐車場は屋根とかもないので
あるとしたらそこの空き家ですね😭
一度管理会社に連絡してみます😵💫
見てもらえるならいいのですが(;;)
ありがとうございます😭❤️