コメント
はじめてのママリ🔰
うわー💦分かります🥹
シュチュエーションは違いますが、遠方の義母宅へ泊まりで遊びに行くと、なぜか2日目に友達を呼びます!!しかも友達家族全員で会いに来ます(6人の団体で来ます!)
私なんて特に関係ないから本当にストレスですし、毎回その謎の友人にお土産2000円程度を買っていかなきゃ行けないので、本当にウザいです☹️
はじめてのママリ🔰
うわー💦分かります🥹
シュチュエーションは違いますが、遠方の義母宅へ泊まりで遊びに行くと、なぜか2日目に友達を呼びます!!しかも友達家族全員で会いに来ます(6人の団体で来ます!)
私なんて特に関係ないから本当にストレスですし、毎回その謎の友人にお土産2000円程度を買っていかなきゃ行けないので、本当にウザいです☹️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
みなみ
共感していただき嬉しいです🥹
いやー、それはストレスですね💦💦なぜママリさんたちが来ているのに友達(しかも家族全員)呼ぶんでしょうね🙄孫自慢したいんでしょうけど😇
娘が風邪の治りかけで今日は夫が休みを取っていたのですがどうしても仕事に行かなくてはいけなくなり、義母に2時間程わが家で娘をみてもらっていました😣義母の友達が娘にといちごを持ってきたのも、「息子の家で孫を看病してる」と義母が言いふらしたのかもしれません😇そういうのもすごく嫌です💦💦まぁ、頼っているのであまり言えませんが😢😢
私が不在の時に友達を家にあげたりしていないか疑ってしまいます😭