妊娠・出産 産後1回目の生理について悪露はもう止まっていて昨日出血がありました。… 産後1回目の生理について 悪露はもう止まっていて昨日出血がありました。 ドバっと出たのは1回でその後はおりものシートに付いたり付かなかったりで、今日は1回ちょこっと鮮血が付く感じです。 みなさん産後1回目の生理って量は多かったですか? または少なかったですか? 1人目のときも産後1ヶ月半1週間程出血があり生理だとわかったんですが、今回はちょこっとしかなく不正出血なのかわからず…😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 おりものシート 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント