その他の疑問 ファミリーサポートについてです。現在2人目妊娠中で、1人目が小学校低… ファミリーサポートについてです。 現在2人目妊娠中で、1人目が小学校低学年です。 実家義実家共に頼りにくい状況です。 40代の高齢ということもあり、急な入院、また出産前後など何かあった時下校後の預かりなどのために念のため登録しておくというようなことはできるのでしょうか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 小学校 出産前 義実家 ファミリーサポート はじめてのママリ🔰 コメント まめ大福 うちの自治体は事前登録可能で、登録をオススメされます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 問い合わせて今度講習受けに行く事にしました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
問い合わせて今度講習受けに行く事にしました。