産婦人科・小児科 一歳の下の子が土曜日にミルク後2時間で吐く拳くらいの量のミルクを吐き… 一歳の下の子が 土曜日にミルク後2時間で吐く 拳くらいの量のミルクを吐きました 昨日はバナナを食べた後にゴロゴロしてたらバナナをそのまま少し吐く 今日昼頃朝に食べた味噌汁の大根を吐く ここ何日かで3回も吐いてるんですが何か脳とかの病気じゃないかとても心配です… 一歳の子ってこうやって吐くことありますか?? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り ミルク バナナ 大根 はっぴー(7歳) コメント 退会ユーザー まずは胃腸系が心配ですね💦 続いてるので小児科受診します。 7月5日 はっぴー やっぱそうですよね💦 さっき小児科受診して血液検査してもらいました😭 7月5日 退会ユーザー 病院に行かれたなら一安心ですね🌟 お大事になさってください😭 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
やっぱそうですよね💦
さっき小児科受診して血液検査してもらいました😭
退会ユーザー
病院に行かれたなら一安心ですね🌟
お大事になさってください😭