妊活 昨日、卵胞チェックで20mm排卵検査薬で昨日の夜、強陽性がでました!今日… 昨日、卵胞チェックで20mm 排卵検査薬で昨日の夜、強陽性がでました! 今日の夜のタイミングで間に合いますかね?😅 夜になる前にタイミングとった方がいいでしょうか? ちなみに3日(日曜)にタイミングとってます。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック ⭐︎⭐︎⭐︎(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みず🔰 今夜タイミング取れるなら取ったほうがいいかと👌 7月5日 ⭐︎⭐︎⭐︎ ですよね!!ありがとうございます!! 7月5日 みず🔰 ご無理なさらずー☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎⭐︎⭐︎
ですよね!!ありがとうございます!!
みず🔰
ご無理なさらずー☺️