家族・旦那 義祖父の四十九日について先月義祖父が亡くなり、来週四十九日の法要が… 義祖父の四十九日について 先月義祖父が亡くなり、来週四十九日の法要があります。 葬儀でも、香典は家族も含め全て辞退と言われたので、受け取ってもらえないとは思うのですが、、、形式だけでも一応お仏前とお供えを用意しようと思います。(葬儀の際も初七日のお供えとしてお線香の詰め合わせのみお渡ししました) お供えは3千円くらいで考えてますが、お仏前の金額は義母に聞いたほうが無難ですか?それとも用意していって当日義祖母に渡すほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 義母 家族 香典 義祖母 かなお(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 義兄弟はいないですか? うちは義兄弟や義従兄弟達で相談して、金額合わせて出してました😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント