その他の疑問 現在保育園選びを行っている身なのですが、高崎市の保育園に感じてお聞… 現在保育園選びを行っている身なのですが、 高崎市の保育園に感じてお聞きしたいです! 高崎市のものでは無いので全くわからず。。 矢中保育園が気になっているのですが、 現在通わせている方や情報ある方がいらしたら 教えてください🙇🏼♀️ また、みどり幼稚園や中居幼稚園も きになっているので、 そちらも知っていたらお願いします🥺 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 保育園 幼稚園 高崎市 さちゃ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中居幼稚園は人数はまぁ多く 値段も普通の幼稚園って感じがします! 7月31日 はじめてのママリ🔰 幼稚園のチラシ市役所でもらえました!郵送してくれます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園のチラシ市役所でもらえました!郵送してくれます!