ママリ
娘も同じようなタイプで、家ではめちゃくちゃ活発で歌も踊りも大好き!って感じですが、児童館とか何かのイベントとか、今だと保育園の発表会とか、人の集まる場所や同年代の子供達が集まる場所ではお地蔵さんのように固まってニコリともしませんし活動にも参加しません😂
そういう性格、個性なのかなと思ってます。

ママリ
娘も同じようなタイプで、家ではめちゃくちゃ活発で歌も踊りも大好き!って感じですが、児童館とか何かのイベントとか、今だと保育園の発表会とか、人の集まる場所や同年代の子供達が集まる場所ではお地蔵さんのように固まってニコリともしませんし活動にも参加しません😂
そういう性格、個性なのかなと思ってます。
「2歳児」に関する質問

園の方針とかその時の諸々の条件によるのは理解していますが、、 昔からの園で職員の異動・入れ替わりがほぼなくて、 来年度も今の先生が丸々保育園にいる場合は、 1歳児→2歳児にあがるときは、そのまま持ち上がりが多い…

2歳児のご飯作るのやめたい😩 作っても食べないし食べさせないと全然食べ始めないし、好きな物ばっか食べるしめんどくさいです。 もう出したもの全く食べなくても代理のご飯出すのもやめました。 食べられるものを食べさ…

2歳児の急な発熱、受診するべきでしょうか? 朝はすごく元気で少し買い物に出掛けて、買い物の途中で抱っこ〜となり帰りの車で寝てしまいほっぺが赤かったので車が暑いのかなと思いましたがお昼前に帰って熱を測ると39.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント