ママリ
娘も同じようなタイプで、家ではめちゃくちゃ活発で歌も踊りも大好き!って感じですが、児童館とか何かのイベントとか、今だと保育園の発表会とか、人の集まる場所や同年代の子供達が集まる場所ではお地蔵さんのように固まってニコリともしませんし活動にも参加しません😂
そういう性格、個性なのかなと思ってます。
ママリ
娘も同じようなタイプで、家ではめちゃくちゃ活発で歌も踊りも大好き!って感じですが、児童館とか何かのイベントとか、今だと保育園の発表会とか、人の集まる場所や同年代の子供達が集まる場所ではお地蔵さんのように固まってニコリともしませんし活動にも参加しません😂
そういう性格、個性なのかなと思ってます。
「先生」に関する質問
成人した息子と幼稚園の娘います! 幼稚園に迎えに行くと 息子の様子を先生がいろいろ 教えてくれて、軽く会話して帰ってました でも今、娘を幼稚園に迎えに行っても こんにちはー!先生さよーならー!みたいに 速攻帰…
クラスは仲良い子が多いけど担任が微妙な先生(新人で悪い先生ではないけど先生向いてないんじゃ?て感じるくらいの気が利かないタイプ) クラスのメンバーは微妙だけど担任の先生は人気のある子供の担任になって欲しかっ…
昨日病院行ったら6週半ば〜7週ぐらいだと思ってたのが、先生から「6週入ったばかりぐらい」と言われました💦 なので心拍確認もできず💦 先生からは「大丈夫!順調だからね〜あともうちょっとって感じなんだ!来週また来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント