ママリ
娘も同じようなタイプで、家ではめちゃくちゃ活発で歌も踊りも大好き!って感じですが、児童館とか何かのイベントとか、今だと保育園の発表会とか、人の集まる場所や同年代の子供達が集まる場所ではお地蔵さんのように固まってニコリともしませんし活動にも参加しません😂
そういう性格、個性なのかなと思ってます。
ママリ
娘も同じようなタイプで、家ではめちゃくちゃ活発で歌も踊りも大好き!って感じですが、児童館とか何かのイベントとか、今だと保育園の発表会とか、人の集まる場所や同年代の子供達が集まる場所ではお地蔵さんのように固まってニコリともしませんし活動にも参加しません😂
そういう性格、個性なのかなと思ってます。
「先生」に関する質問
出産して1ヶ月ほど経ちましたが、まだ傷が痛みます。 出産時にお尻まで裂けてしまい(多分膣の中も裂けてます) 先生にも裂け方がひどくズタズタな傷だったと言われ、30分かそれ以上縫われてました。 未だに傷が痛く、排尿…
無知ですみません。 ガーゼをしていたらその部分って上からカーディガン羽織らせるなど 紫外線対策はしなくても大丈夫でしょうか? 猛省してますが先日娘に火傷を負わせてしまって 腕のところをガーゼ生活してます。 先生…
他害について詳しく知りたく再度投稿しました🙇 3歳2ヶ月の男の子他害が酷く悩んでいます… 4月から年少になりました。 幼稚園では一度だけ玩具の貸し借りで相手の子に 嫌だと言われ噛みついてしまったことがありその後は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント