退会ユーザー
1番上の子が8ヶ月の時に断乳しなきゃいけなくなり、哺乳瓶ダメな子だったので3回食にしました🥲💦
退会ユーザー
1番上の子が8ヶ月の時に断乳しなきゃいけなくなり、哺乳瓶ダメな子だったので3回食にしました🥲💦
「完母」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、何キロありますか? 3,305gで生まれ、ちょうど1ヶ月後の検診で4,900gでした😂 数字聞いた時、聞き返してしまったのですが😂💦 増えすぎじゃない?!と焦りましたが、とくに何も言われませんでした。 …
完母の子を一時預かりしたいです。 もうすぐ7ヶ月になります。 離乳食はゆるーく始めつつ、麦茶はスプーンで飲めます。 預かりを利用したければ、 哺乳瓶でのミルクの練習しますか? それとも、ストローマグで麦茶をの…
離乳食を始めてから、授乳のタイミングがわかりません。寝る前と夜中以外、あまり飲まなくなりました。反り返って嫌ー!って感じになります。 完母で育てていますが、完母になるまでにとても苦労したので出なくなるのが嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント