退会ユーザー
1番上の子が8ヶ月の時に断乳しなきゃいけなくなり、哺乳瓶ダメな子だったので3回食にしました🥲💦
退会ユーザー
1番上の子が8ヶ月の時に断乳しなきゃいけなくなり、哺乳瓶ダメな子だったので3回食にしました🥲💦
「ミルク」に関する質問
4日連続(1日1回)ミルクの吐き戻しがありました🥹 半分以上でちゃったんちゃうくらいのマーライオン2回と寝てる時にたらーとマーライオンほどではないのが2回ありました。 おそらくその時にはキャパオーバーな量やったり体…
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
ミルクを3時間あけずにあげてしまいました。 生後25日(完ミ)の赤ちゃん子育て中です。夜中の授乳がおわり寝かしつけようと抱っこしてましたがずっとグズグズして、いろいろ試しましたが寝てくれず、、、口をパクパクし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント