はじめてのママリ🔰
600万円あれば十分かと思いますが(諸経費等もローンに組み込む人もいるので)
世帯所得が2〜300万円代という事でしょうか??🤔💦
月々の生活費の中で貯蓄にいくら回せているのか?子供の進学はどこまでお金を出すか?によって違ってくると思います。
はじめてのママリ🔰
600万円あれば十分かと思いますが(諸経費等もローンに組み込む人もいるので)
世帯所得が2〜300万円代という事でしょうか??🤔💦
月々の生活費の中で貯蓄にいくら回せているのか?子供の進学はどこまでお金を出すか?によって違ってくると思います。
「マンション」に関する質問
20日土曜日にディズニーランドに行きます✌️ 朝6時くらいから大人5人、子ども2人の 全員で並ぶ予定です。 乗りたいアトラクションがプーさんのハニーハント モンスターズインク、ホーンテッドマンション、 美女と野獣、ベ…
強迫性障害持ってます。 昨日旦那が帰ってきたあと玄関の鍵が開けっ放しでした。 うちはオートロックの無いマンションの5階です。 私が夜中トイレ行く時に気づきました、、 旦那が帰ってきた17時~気づいた2時半まで開け…
マンションの真下にごみ捨て場があるにも関わらず誰一人そこに捨てずに距離のあるゴミ捨て場に捨てにいっています。 私は持ってくの大変なので下にだしたいのですが回収きてくれるのかも謎です。 まだ住みだして2カ月ほ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント