お金・保険 貯金がそんなにないだろうと子供のため自分のためな全力でお金使う人に… 貯金がそんなにないだろうと子供のため自分のためな全力でお金使う人になりたい。 ほんと金が使えなくて疲れる。 おおきに金は一気に使う。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おおきに金ってなんですか? 私も、お金使うのに抵抗があるタイプです💦 子供が大きくなるにつれてだんだと使うようになりましたが😅 使う=悪みたいな考えまでありました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 大きいです😭 そうなのです。 それは自分がしたいことはすべて文句言われ 進路ややることすべて親が恐怖すぎてやってきたのもあります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きいです😭
そうなのです。
それは自分がしたいことはすべて文句言われ
進路ややることすべて親が恐怖すぎてやってきたのもあります😭