妊活 排卵検査薬の結果について、4日目の濃さが気になります。強陽性ではないか心配です。4日目は濃くなっていましたが、3日目よりは薄かったです。 排卵検査薬についてです。 まだ初めてなので4日目ですがこんな感じです。 これってまた強陽性じゃないですよね?! ※4日はもう少し濃くなってました。3日よりかは薄かったです 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1日1回なのでなんとも言えないですね…💦 排卵予定日はいつですか? 7月5日 66(大阪) やっぱり2回の方がいいですかね?💦 先月化学流産したので早まって一応7月9日になってます、、。 確定ではないです! 7月5日 退会ユーザー 写真の分で言うと、全て陰性ぽいので、排卵予定日がまださきなのであればまだ様子見でいいと思います🙆♀️ 排卵予定日付近は朝晩2回の方がいいです☺️ 因みに私も今回初めて使用しましたが、周期ばらばらのためおりものチェックしてたらのびおりが見つかり、結果的に排卵予定日よりも1週早く排卵してました! のびおり出たら朝晩2回、とかでもいいかもです🙆♀️ 7月5日 66(大阪) わかりました!!! のびおりでたらやってみます🥺 詳しくありがとうございます😭 とても助かりました🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
やっぱり2回の方がいいですかね?💦
先月化学流産したので早まって一応7月9日になってます、、。
確定ではないです!
退会ユーザー
写真の分で言うと、全て陰性ぽいので、排卵予定日がまださきなのであればまだ様子見でいいと思います🙆♀️
排卵予定日付近は朝晩2回の方がいいです☺️
因みに私も今回初めて使用しましたが、周期ばらばらのためおりものチェックしてたらのびおりが見つかり、結果的に排卵予定日よりも1週早く排卵してました!
のびおり出たら朝晩2回、とかでもいいかもです🙆♀️
66(大阪)
わかりました!!!
のびおりでたらやってみます🥺
詳しくありがとうございます😭
とても助かりました🙇♀️