新しい扶養内パートを始めたが、2日で嫌になり、時間が遅く感じる。合うか悩み、旦那に相談できず、自分が働けないか悩んでいる。
始めたばかりのパートをすぐ辞めたりした方、どのくらいで辞めたのか、何と伝えて辞めたのかお話お聞かせください!
正社員を辞めて、新しい職場で扶養内パートで働きはじめました。2人ワンオペ育児と仕事家事の両立が思ったより大変で、正社員を辞めたのに、まだ2日しか行ってない仕事がもう嫌になってきました😅
今後慣れたりどんどん仕事を任されたとしても明らかに暇すぎてなんだかなーと思ってます🥺お金の為とは分かってはいますが、時間が過ぎるのが遅く感じて、時間の無駄だなーとも思えてきて辛いです😇😇
合う合わないもあるだろうし、でも入ったばかりだしなーなんて思うと、旦那にも相談できず😅😅
私働けない人間になっちゃったのかな?と悩んだりしております😅😅😅😭
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ひー⋆͛🦖⋆͛
私なら暇な間になにかできるようなら資格の勉強とかしちゃいますね☺️
苦痛なら数日でもやめていいと思います!
会社側もへたに引き継ぎする前のがありがたいかも笑
ychanz.m😈❤️🔥
教える立場としては、モチベーションないなら早めにやめてもらった方がいいと思います🥲💦
大事な時間を沢山使って教えて、自分は落ち着くまでかなり忙しくなるので...
-
はじめてのママリ
そうですよね😅😅
モチベーション全く上がらないので辞める方向で考えます😂
教える方々も私に教える以外の時間施術台に堂々と座ってテレビ観てたり、携帯触ったりしているので、忙しくないのだと思います、、、😅😅コメントありがとうございます☺️- 7月5日
はじめてのママリ
介護なんですけど、その暇な時間帯何も出来ず、利用者と話するかスタッフと話するかの2択で🥺🥺ゆったりで良さそうだなーと入ったんですが度を超えていました🥺笑
そんな無駄や時間があれば、それこそ家で資格とかの勉強したり家事に専念したいくらいです😂😂
とりあえず今週は行ってみて
考えようかなーと😂
だいぶ教えた後に辞められるより
早い方がいいですよね🤣🤣