コメント
バナジウム
すみません。子供年少ですがH&MやZARA、ネクストあたりにシンプルなデザインのシャツがあってたまに買ってます。
小学生サイズもあるのでよいのかなー?と思いました。
退会ユーザー
コムサイズム、アーノルドパーマーですかね😊
-
ブラック
その2つは行ったことがないので、見てみます!😊- 7月5日
退会ユーザー
イオン系で買うこと多いです😊
-
ブラック
イオンはよく行くんですが、スポーティーな服が多くて…綺麗めもありますかね?😊- 7月5日
-
退会ユーザー
ありますよ😊- 7月5日
ひさ77
プティマインやラルフローレン やクレードスコープ、べべで買ってます。お高めですが、オシャレです
-
ブラック
ラルフローレン以外見たことありませんでした!
見てみます!😊- 7月7日
青空
キレイめっていうのは、フォーマルな感じですか?
ベベかコムサかなぁと思いました!
-
ブラック
フォーマルというか、なんて言っていいかわかりませんが、綺麗め?💦男の子ってスポーティーな服が多くて、知的な感じの服がほしくて😅
べべ見てみます!- 7月7日
退会ユーザー
小学生の息子がいます。
綺麗目の服も良く着ます☺️
うちはラルフがダントツ多いですね💡シャツなど着やすいです🙆♀️あとはbeamsにもキッズラインあり、ジャケットやシャツ、ネクタイなどありますよ☺️✨
もうちょっと手頃な値段だと、zaraはシャツ系多いしシンプルでかっこいいので好きです☺️あとはブランシェスとか、プティマイン系列のお店とかですね✨
zozoにも子供服沢山あるので、そこで探したりもします🎶
-
ブラック
詳しくありがとうございます‼︎
ラルフ見てみます🥺
ZARAもボーイズあるんですね!知らなかったです。
見たことないところが多いので、全部見てみます😍- 7月7日
-
退会ユーザー
ZARA、ボーイズ沢山ありますよ🥰むしろ女の子服より好きです😍
コートとかもカッコよくて、よく褒められますよ〜🥰ダッフルとかトレンチとかです!
学校へは動きやすさ重視でTシャツ短パンですが、私服は私が綺麗目が好きで息子も何でもいーって感じなので、シャツスタイルやジャケットさらっと羽織ったりしますが、かっこいいです🥹🥹❤️笑- 7月7日
-
ブラック
男の子のジャケット、シャツスタイルとか最高ですね〜💕💕
私も綺麗め男子にさせたくて、今模索中です😍ようやく服なんでも着てくれるようになったので、いいの探したいです!- 7月7日
ブラック
H&Mはこの前見たけど、綺麗めのものがなくて…女の子のはたくさんあるのに😅ZARAもあるんですね!見てみます!
バナジウム
H&Mもそうですが、オンラインにけっこうあったりするので時間があればオンラインでもみてもらった方がいいと思います。
うちの近くのH&Mも全然いいのなくて近くなのにオンラインでばかり買ってます。