※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいんこ🐥
その他の疑問

もうすぐ2歳になる、甥っ子ちゃんにクリスマスプレゼントを渡したいので…

どのカテ分からず、、😭クリスマスプレゼントについて質問です✨
もうすぐ2歳になる、甥っ子ちゃんにクリスマスプレゼントを渡したいのですが、
何がいいのか、まったく検討つきません〜😭笑
ちなみに、私たちには子どもがまだいないので、気を使わせないような、お菓子詰め合わせみたいなのにしようかと話し合っています。
でも、2歳って食べれないものもありますよね😣??
悩んでます〜😭アドバイスお願いいたします!

コメント

まい

うちはまだチョコレートあげてないです(*ゝω・*)人によって甘いものは虫歯になるからあげないって人もいるので確認しておいたらいいかもですね♪

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

そうですよね😣かわいいサンタさんの靴下のお菓子詰め合わせがあったのですが、
    中身が外国のお菓子っぽくて、子どもちゃんにあげるにはなあ〜😭と、、
    ありがとうございます!!

• 11月29日
きちきち

私はこないだ友達の子に絵本あげました!
絵本なら趣味もないだろうし、いらなかったら売れるしいいかなと思って😂😂

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

絵本!!いいですね!!
    確かに売れますもんね笑

• 11月29日
aoi𓇼mama

お菓子の好みとか、その家庭でこれは食べさせない!ってのもあると思うので、お菓子にするならママにどんなのがいいか聞いたほうがいいと思いますよー!

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

そうですよね😣ご家庭によりますもんねーっ😣
    ありがとうございます!

• 11月29日
Emi⚜️

参考にならないかもですが、、、
私は2歳の姪っ子にクリスマスツリー🎄プレゼントしました😊
迷いますね、、、。
何が欲しいか聞いてみてもいいんじゃないですか⁉️ウチの姪っ子は何回聞いてもミカンが欲しいっていいます🍊笑

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

ミカン😚💕かわいい〜✨
    なかなか、会えなくて、、
    好きなものとかもあんまり分からず😭
    ありがとうございます!!

• 11月29日
司葵

100均のクリスマスブーツに赤ちゃん用お菓子1歳半~ぐらいのを詰め合わせてみるとかどうですか?
市販品より高くつくかもしれないですが
明治の「かむ育kidsバー」アンパンマンのパッケージなんですが、食感が面白くて、バーケーキみたいな感じなのに噛むとガムぽいでも口で溶ける不思議食べ物です
私も食べてましたが美味しかったです
他にもスティッククッキーなど赤ちゃん用お菓子を食べて見ましたが普通に美味しかったです

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

なるほど!自分で詰めるタイプですね✨
    アンパンマン好きみたいなので、見てみますっ!!

• 11月30日