妊娠・出産 今日は久しぶりの検診…ドキドキです😭今週の金曜日はマクドナルドだー!!!!ちょっと怖いな💦 今日は久しぶりの検診… ドキドキです😭 今週の金曜日は マクドナルドだー!!!! ちょっと怖いな💦 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 検診 マクドナルド 🐶🐨🐘🐕🐯(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント naco🍒 私は明日です〜🥹🫶🏻 ぴったり15wになるのでドキドキです... 7月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 わたしも明日から15wに なります💓 今日の検診で 性別わかっちゃいました😂!笑 7月5日 naco🍒 同じですね〜🤗💗 12月28日予定日ですか?😍 あら、それはもしかして...😍🫶🏻🐘☜? 私も明日わかるかなぁ〜🥹 7月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 12月28日です😆!! 一緒ですね🎶(*´꒳`*) 男の子でした🎶 明日わかると思います😆 7月5日 naco🍒 わ〜嬉しいです🤗❤️ つわりって終わってます?😢 女の子でもわかりますか?🙂 義実家から女の子期待されていてなんだか今から緊張しています😇笑 7月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 つわりまだあります😭 ちょっとずつ食べれてますが 夜になると吐きます😭 どうですか??? 1番性別がわかりやすいのが 14wから17wらしいので 女の子でもわかると思います💓 私も娘、息子、旦那から 女の子がいいと…期待されすぎての 男の子で…🤣 言いにくい感半端ないです🤣 7月5日 naco🍒 私もです〜🫠💦 ちょっとずつ食べれるけど、普通に気持ち悪くて夕方〜夜にかけて具合めちゃくちゃ悪いです🙄 ほんとですか?😌 周りの予想は初めての女の子なんですよ!🥹 どうだろ...気になるけど....🙄笑 女の子期待されていたんですね🥹 でも、男の子も可愛いですもんね😍 7月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 あれ不思議ですよね😂!! ほんと夜気持ち悪くて…💦 男の子はヤンチャですよ🤣笑 私のお腹の出方では みんな女の子って言って くれてたんですけどね😂! 男の子でした💓 これは男の子ですよね?😂笑 7月5日 naco🍒 不思議すぎます〜😇 もう本当しんどすぎますね😢 うちの男の子たち割と大人しいというか、、 姪っ子も一緒に生活していますが、あんまり男女の差わからないです🤗 お腹もう出てますか?😍 私まだ出てなくて、、 お腹の出方とかジンクス的なのではなくて、長男と4歳になる姪っ子がお腹の赤ちゃん女の子〜ってずっと言ってて、上2人の性別当てた友人に最初から女の子だと思ってるよ〜って言われていて...☺️ このエコーは確かに男の子っぽいですね〜☺️♪ 7月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 しんどすぎますよね…😭!! ほんと嫌です😭 時期の問題もあるかもですが… いいですね! もうほんとに娘と比べると ヤンチャで… 解体屋って呼んでます🤣笑 すぐ物壊すので💦 もうお腹出てますよ🤔 みんなに妊婦さん?って 言われるぐらい出てきました💦 わたしも娘、息子が 女の子やから大丈夫!って 昨日も言われてたのですが まさかの男の子でした😂 つわり的にも女の子だと 思ってたんですが… 変わることないですかね?笑 やっぱり男の子ですよね…🤣 7月5日 naco🍒 2人目の時は出産まで続いたので、、 今回はどうかなぁ、、😇😇😇 そうなんですか! 性格ですよね😂 うちは姪っ子の方がヤンチャですごいですよ〜😅 うちの子の方が物大切にしてるし静かです😅 ちょっとぽこっと出てるくらいで横広とか突き出てるとか全然わからないです😅 むしろ次男は横広でつわりも女の子だったけど男の子でした😊 つわりとか関係ないみたいですもんね😊 うちもどっちかなぁ〜🙂 どっちでもいいけど☺️ 7月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 早く終わってほしいですよね💦 女の子のほうが ヤンチャなんですね🤣!! お腹の出方も迷信ですよね…💦 つわりも迷信ですし… 全てわからないですよね🤣笑 7月5日 naco🍒 女の子の方がヤンチャだし、おませさん、怒りん坊さんで手焼いてますよ〜😍笑 可愛いけど😍🫶🏻 今健診来ましたが、性別全然わかりませんでした!笑 7月6日 🐶🐨🐘🐕🐯 わかります🤣 女の子むちゃくちゃ気難しいです😓 昨日も泣きながら宿題 してました🙋♀️✨ 化粧はもうしてますし… 小学1年ですよ🤣💦 あら😭 赤ちゃんの体勢か先生の 気分ですね🤣笑 7月6日 naco🍒 難しいですよね〜🥹🙌🏻 うちの姪っ子ちゃんもお洋服のこだわりとかすごいですよ〜☺️ お化粧してるんですか!!! すごい、、、!!! ここ足ね〜!と言われたので 動画凝視してみます!笑 7月6日 🐶🐨🐘🐕🐯 去年の誕生日プレゼント 何がいい?で 化粧品セットでした…😱 年長で化粧に目覚めました💦 服やばいですよね… ハロウィンにドレス 買わされました…😱💦 昨日これ膀胱ですね! と言われたときに 性別わかりますか?? と聞いてみてもらった感じです🤣 胎動どうですか?(*´꒳`*) ここ四日すごくて…💦 7月6日 naco🍒 わぁ〜❤️可愛い! そんな女子感も味わってみたい〜💓 うちの長男結構可愛い感じ好きで、 くまさん!とか好きですし綺麗好きで 朝も自分で顔洗ってくれるし、 お、これは美意識高い系男子になるか?💓 と期待してますが、、笑 うちの姪っ子もプリンセス大好きですよ〜!🥹 その勇気がなくて、、 聞けませんでした😂🙌🏻笑 4週間モヤモヤです!笑 それが胎動全然わからないんですよ笑 7月6日 🐶🐨🐘🐕🐯 私より化粧してますよ🤣💦 ですがやはり気難しい…💦 育てやすいのは男の子ですね😂 くまさんとか好きなんですか💓 可愛いな😍💕 うちんとこはひたすら恐竜で 全然可愛くないです🤣 美意識高い男子…💓 将来楽しみですね😍!!! プリンセスとかスカートとか ワンピースしか今着ないです💦 ほんとですね🤣 私は金曜日に手術で またエコーがあり 二週間後にまた術後観察が あって診てもらえるので 1ヶ月開くことがなくて…🤔 ひたすら二週間に一回です😂 ですが今度聞いてみてください💓 20w超えてから スクリーニング検査ありますよね?? そうなんですね(*´꒳`*) 女の子かもですよね!! 男の子やばすぎです😭 しんどくて横になったとき 夜はすんごいわかります😂 7月6日 naco🍒 え〜🥹🙌🏻💗可愛い... 確かに男の子は単純ですよね😍笑 そうなんです🥹🙌🏻 くまさんとか、パンダさんとか すみっこぐらしとか好きで😌 トミカも好きなんですけどね!☺️ わ〜😭🙌🏻💓 プリンセスの服買いたい〜☺️ そうなんですか😭 手術は大変ですが、頻繁に赤ちゃん 見れるの嬉しいですね😍 今度は19wなので確実にわかりますよね🫠ドキドキドキドキ...... スクリーニング検査って、すごく丁寧にエコーする検査ですか? 私のかかりつけ、特にそういうのない気が....🤔 やってるのかな?? え!本当ですか?🤔 私まだ全然わからなくて不安で😂 すごいですね🥹🙌🏻💓 女の子だったら嬉しいけど、 胎動羨ましい😌💗 7月6日 🐶🐨🐘🐕🐯 男の子も可愛い💓です🎶 まだ小さな恋人までには なってないですが…😂 可愛い系が好きなんですね💓 女子理想も高くなるかも しれないですよ🤣!! 意外と高いんですよ…😭!! そうなんです💓 でも不安しかないですね😭 手術は麻酔してるので 痛くないですが 抜糸は麻酔ないので痛くて⚡️ なんか14wから17wが 1番わかりやすいみたいで それ以降はまたわかりにくく なるみたいです💦 娘のときは24wでわかったので 19wだと微妙かもです😱💦 そうですそうです! もう血管から心臓の流れなど 30分から1時間かけて 診てくれます💓 やってないんですか?😱 胎動可愛いですよね💓 これは女の特権😆 7月6日 naco🍒 男の子もほんと可愛くてたまらないですよね〜😍🫶🏻 女子理想高くなりますかね?!笑 優しい男に育って欲しいなぁ🥹🙌🏻 高いんだ😭 女の子服は散財しそう🤣 なんの手術受けられるんですか?😭 14〜17wかあ〜! 完全に逃しましたね笑 うちの長男は19wでバッチリだったんですが、、 (おそらく先生にはその前から見えていたと思います😂) えーやったことない🤔💦 いつもと同じ健診を回数こなすだけですね...!!!! その分いつも丁寧と言えば丁寧です🙂結構時間かけて見てくれます🤗 動画見てスクショしてみたんですが、🐶🐨🐘さんみてくれます?😂💦 もう、R先生とやらに頼むべきか、、、 7月6日 naco🍒 他のスクショです! 7月6日 naco🍒 またまた別のスクショです! 7月6日 🐶🐨🐘🐕🐯 可愛いですよね♡ 高くなりそうですよ🤣! 美意識が高ければ高いほど 相手にも求めそうじゃないですか?😂💦 女の子のは… 色々高いですね(´•̥ ̯ •̥`)💦 マクドナルドです💦 子宮口をくくるんです😭 無力症なのである程度の 体重になると勝手に 開いてきてしまって… 1枚目は女の子ですね!! 三本線入ってるので♡ 7月6日 naco🍒 まぁでも今は2歳児の、なのでね☺️ うちの旦那も美意識高いですが私はつわりでボロボロだろうが家事できなかろうが責められたことはないですし、私に何か求めて来たことはないですね🙂♩ 女の子のは高いんですね〜😊 うち姉妹で育ったし、母はよく妹とペアコーデにしてくれてたから...😌 ありがたいなぁ〜😊 そうなんですね( ; ; ) 私は特に提案はされていないので、シロッカーもしないと思いますが、切迫体質です😢 ほんとですか!☺️ 性別はっきりするの楽しみだなぁ〜😍 R先生って方に頼んだことあります?🫠🤔 7月7日 🐶🐨🐘🐕🐯 おはようございます☀️ 優しい旦那さんですね♡ なんか旦那も結構気にするタイプで つわりで吐いて家から出やん ってなったら私はパジャマで 過ごすんですが それが嫌みたいで言われます💦 妊娠悪阻で毎日点滴通うほど しんどかったので 化粧せず病院に行くのも すごい嫌がって……💦 家事とか育児に関しては 言ってこないですが 見た目に対して言ってきます😱 私は兄しかいなかったので 姉妹に憧れて3人目頑張ったのですが……笑 2人目がもうやばくて 9ヶ月に入ってまさかの マクドナルドしたので そこまで酷くなかったら シロッカーなどないと思います(*´▽`*) できたらしない方がいいです💦 頼んだことないんです💦 今回頼むか悩んだんですが 結局後々わかるし 勿体ないなーで辞めました笑 ですがこのnaco🍒さんの エコー見るとますます 私の子は男の子だと実感 しました😭! これは男の子確定です🤣 綺麗な三本線なので 女の子だと思いますが………🤔 素人ですが…😂 7月7日 naco🍒 おはようございます😃☔️ 雨すごくないですか?😭 旦那優しいですよ〜😌 つわりで入院してたんですが、家でも寝てばっかり、、2階から1階に降りただけで誉められました!笑 見た目ですか〜😢 パジャマとか部屋着で買い物は絶対無理!って感じですが、 あんまり見た目について言われたことはないです😭 🐶🐨🐘さんの旦那様も、つわりの大変さ気付いて〜!! 着替えも無理なくらい気持ち悪いんですよ〜!!😭 そうなんですね〜☺️ お兄ちゃん憧れです! よくいとこのお兄ちゃんに遊んでもらっていました!🥹 私は長女なので上が欲しかったです!笑 子供自身はどんな環境でも色々思うことはありますよね😃 えーーーそうなんですか、、😭 私は1人目は自宅絶対安静で済み、 2人目は34週で陣発しそうになり緊急入院。。 NICUがある病院への救急搬送も検討されていましたが、リトドリン6A/5mlでなんとか落ち着いて😭🙌🏻 36w4dで出産しました!! そのあとも3人目希望してるって相談した時も手術の必要性とか話されなかったし、、そこまでなのかな😭 🐶🐨🐘さん大変でしたね、、 今度の手術も無事にすみますように🥹 ですよね!!!私もママリでここで聞くよりR先生に聞いた方が正確ですよー!的なこと言われたんですが、いずれわかるのに5000円?!だったらママさんたちと和気藹々話しながらどっちかなぁ?って楽しむ程度でいいなぁなんて😂 ほんとですか?!😌 友達にも動画見てもらったら女の子っぽいね〜とは言われましたが... なんせ私女の子のお股エコーはお初なので全くわからなくて😭🙌🏻 いえいえ!素人だなんて! 真剣に見ていただいてありがとうございます😭❤️ 7月7日 🐶🐨🐘🐕🐯 私奈良に住んでますが いい天気です☀️ 優しいですね😭! 育児は協力的ですか?? 仕事柄ワンオペなんで 全然助けてもらえず 何かあれば実両親に頼んでるんです😭!! パジャマでさすがに 買い物は行けないですが 外に出る時は化粧してくれ! ってむちゃくちゃ言われます💦 しんどいから点滴行くのに 化粧する元気ないって 伝えるんですけどね… 理解に欠けていつも喧嘩に なるので外に出たことは 内緒なんです💦 兄とは仲良くないので 全然よくないですよ😭 上でも下でも女同士って 羨ましい…… 一緒に買い物いったり 服とか選び合ったりとか すごい楽しそうで…(о´∀`о)♡ 私も1人目自宅絶対安静で 40w5dでの出産でした! 2人目は3ヶ月入院の 手術で36w6dで抜糸して 4日後に破水からの次の日 出産で37w5dでした✨ 今回はどうなるか わかりませんが……😭 色々不安になりますよね…💦 切迫体質は……(´•̥ ̯ •̥`) ついに明日でドキドキです💦 私もそっち派です🎶 たぶん動画で3000円 だったと思います(*´▽`*)! いずれわかることに 変にお金かけやんでも いいかな?と… 私の今回の光ってますし 女の子は木の葉なので 三本線が特徴的なんです♡ 娘のときにありました(*´▽`*)! なので私も女の子に一票です🎶 15wの息子のときは これなので全然違いますよ!! 7月7日 naco🍒 奈良なんですね〜💓いいなぁ〜😌 私は静岡です!☺️ 土砂降りでしたが、今は止みました☺️ 協力的ですね😭🙌🏻 今つわりでご飯全然作れなくて、、 朝子供たちの朝食を4時半起きで作ってから 出勤してくれています😭🙌🏻 会社が遠いので、5時半には家を出ます🥺 帰りも21時過ぎがほとんどで、普段はワンオペですが つわり中はなるべく寝かしつけまでに 帰ってきてくれています🥺 お化粧の強要しないで欲しいですね😢 化粧して欲しいと言われたことは一度もないです😢 内緒でいいと思います!! 無理禁物ですよっ!!!🥹🫶🏻 そうなんですか?😭 うちの母が5人兄弟で兄3人妹1人でみんな仲良しで😌 姉妹はたしかに仲良しで、今でも 妹とは仲良しですね😌 切迫体質本当に不安しかないですよね😂💦 今回も切迫なるかなぁ、、🥺💦 入院はもう避けたくて、、、 明日なんですね😭🙌🏻 陰ながら応援しています😭🙌🏻 ですよね〜🫠👍 しかもなんか調べると6割っていう言われ方をしたり 覆ったりすることもあると見て、、 だったら産院でいいかなぁって😄 女の子ママさんに言われるとドキドキです🥹💓 エコー写真ありがとうございます😊 もう15週でここまで見えるんですね!! そう考えると確かにコレ!って感じのは写ってなかったのかなぁ...😳 ちなみに長男は19wでわかったのですが こんな立派でした😂🙌🏻💓💓 7月7日 🐶🐨🐘🐕🐯 静岡はお茶が有名ですよね(*´▽`*)🎶 こっちはほんと 晴天です☀️ いいですね😭 羨ましい…💦 そこまでしてくれたら 3人でも4人でも産めますね💕 むちゃくちゃイクメンで 羨ましい…(´•̥ ̯ •̥`)♡ 旦那は帰ってきてご飯食べて お風呂はいって爆睡です💦 基本的には…… それなのに5人ほしいとか 言うのでブチ切れですね… 化粧してくれ! は口癖ですね…💦 5人兄弟すごいです🍀 きっと賑やかで楽しいでしょうね( ˆОˆ )♪ 今回ももう結構お腹 張り出してます😭 私も入院さけるための 手術なので入院だけは 避けたいですが… なんか嫌な予感です😭! ありがとうございます♡ 明日頑張ります🔥 確定するまで時間かかりますし 結局同じぐらいのタイミングに なると思うので それまで待っててもいいと 思います(*´▽`*)! 可愛いですね♡ 15wで息子は確定してたので その後のお股のエコー 貰ってなかったので… こんな感じなんですね(о´∀`о)🎶 これを見るとますます 今の子男の子に見えます🤣 形が一緒ですよね(●´ω`●) 7月7日 naco🍒 そうですねっ☺️お茶ですね🍵♩ そうなんですよね😭🙌🏻 土日も基本子ども連れ出して私に休息時間をくれます🥹 えーーもっと労ってほしい...😢 旦那さんだけ何も生活変わってないじゃないですか🫠 ご、5人、、、 じゃあそれなりの行動をしてください!! ですよね🫠 しかも🐶🐨🐘さん切迫体質なのに😢 もう張りますか?( i _ i ) 私も1日1回くらいは張りますけど、、 結構張るってことですもんね😢 入院したくないですよね😢 そうですよね!☺️ また1ヶ月モヤモヤですが、頑張って我慢します😭👍 すごい!🐶🐨🐘さんエコー見るの上手ですよね😳 私は女の子寄りと言われても、動画見まくって見まくって、、、 本当に〜?🥹😂どの辺りが女子??🤣ってなってます🥹🙌🏻 動画載っけられたらいいのに😂笑 7月7日 🐶🐨🐘🐕🐯 お茶は毎日絶対なので いいですね🎶 むちゃくちゃ優しい… そんな旦那に生まれ変わって 欲しいです😭! 基本休みは日曜日だけなので 日曜日は自分の趣味に没頭 してます🤣💦 子どもと遊ぶがないので 好かれてないです🤣 お金は稼いでくるから 後は頼む🙏ってよく言ってます💦 流石に年齢的なこともあり 三人で終わります😂 若くても切迫で手術まで しないといけないのに 無理ですね… ここ3日結構張ってきてます💦 運転中などもよく張るし… ちょっとやばいかもです😭 1ヶ月長いですね😱💦 性別についてむちゃくちゃ 調べてました🤣 でも女子の象徴の三本線は 見えますよ👀✨ このまま女子でありますように…🙇♂️ 当たりますように🍀🕊 7月7日 naco🍒 嬉しいです☺️🙌🏻💓 私もつわりピーク中飲めるのが緑茶だったので助かりましたっ🫠♩ 当たり前と思わず、感謝するようにします😂 やっぱり遊んでくれないと好かれないですよね🫤 うちは上の子はパパ大好きですよ☺️ もちろんママがいい!って時もありますが、夜はパパ早く帰ってくるかなぁ?って待ってる姿が可愛くて🥺💗 お金稼ぐなんて、、当たり前!笑 私たちだって子どもが少し手離れたら働くことだってできるし、、 育児もやれーーーー!☜ 私ももうアラサーだし最後かなぁ、、 切迫の手術の重さ、本当に旦那さんも分かって欲しいです、、、 座っていても張るって相当ですね😢 本当無理しないでくださいね😭💦 心配.... 1ヶ月長いですよね🫠 性別がわかるまでの期間は特に!笑 性別について調べちゃいますよね😄 女の子の象徴初めてなので🥹🙌🏻💗 そう言ってもらえて嬉しいです☺️🎀 🐶🐨🐘さんの見立てが当たってたら、本当すごいですよ🥹💗💗 親切だし、、🥺 🐶🐨🐘さんと話すの楽しくて、何回もすみません😭🙌🏻❤️❤️ 7月7日 🐶🐨🐘🐕🐯 緑茶ってカフェイン 入ってなかったですっけ?😱 でも口当たりがいいので 飲みやすいですよね♡ 絶対感謝ですよ♡ そこまでしてくれる旦那さん そういないです‼️ うちのとこは…… 終わってます😱💦💦 パパにおはようもおかえりも ないぐらいです🤪 パパっ子になってほしいんですが…💦 今更無理ですよね😣 パパからしても可愛いでしょうね♡ そうなんです!笑 お金稼ぐことしかできひんねから 文句言わず稼いでこい!! になりますよね🤣 口悪いですが……💦笑 旦那と一緒ですね♡ 私は今年32になります😭 不安や恐怖は分かって もらえずです😭💦 上の子2人もそうだったんです💦 ありがとうございます(*´▽`*) 私R先生になれますね🤣笑 全然いっぱい返して🤲🎶 7月7日 naco🍒 入ってます😂 真ん中の子の時もウーロン茶しか飲めなくて、、 どうもノンカフェインの緑茶不味くて🫤 先生にも相談したけど、大丈夫だよ〜ってことだったので😄 そうですね🥹感謝の気持ち伝えます🥹 おはようもおかえりもないんですか... パパはそれをなんとも思わないのですか?😢 私の友達のパパがそんな感じで、甥っ子が義理兄にめちゃくちゃ懐いてるのを見て やばい!と思ったらしく育児に参画するようになったみたいです! 本当ですよ🫠普段と変わらないんだから 黙って稼いでこい〜!ですよ!笑 こっちは命かけて可愛い我が子産み育ててるんだから!笑 歳近くて嬉しい🥹! 私は今年30です☺️🙌🏻 R先生なれますよ!😳👍💗 本当にこのまま女の子確定したら🐶🐨🐘さんのこと崇めます☺️🙌🏻🎀💓 女の子だといいなぁ〜😍🫶🏻 1人くらい自分の仲間も欲しいな、とかなんか女の子かも?!ってなってから欲がすごいです😭💦 7月7日 🐶🐨🐘🐕🐯 私もつわりマシになってきたぐらいから コーヒー飲みたくて 今は毎日飲んです😭 やばいかな?とも思うのですが… 感謝の気持ちは大切ですね♡ いっぱい言って下さい🎶 口ないんか!って いつも怒ってますが あなたが悪いのよ!って 思ってます🤣 パパの兄に懐いてるのですが 危機感はなしです😂😂 ほんと思いますよね…… 痛い思いしてしんどい思いしてお腹で育てて… 命かけて産むんですもんね!!! お金ぐらい稼いでこい! になりますよね🤣 旦那も今年30になるので 旦那と同い年ですね✨ やったー🙌 どうか当たってますように……🤤 7月7日 naco🍒 全然良いと思います😊🙌🏻 私はコーヒーは飲まないけど、コーヒー味のアイスとか食べてます😂 同じこと、、笑 子どもたち敏感ですもんね😄 すぐ気がつきますよね! 面倒見てくれる人と見てくれない人の区別なんてすぐ付きますよね🫠 危機感なしかあ〜〜🫠 うちは、面倒見てくれるけどやり方とかいちゃもんつけまくってます笑 旦那教育!笑 旦那さん同い年かー😄♩ 姉さん女房で甘えてるのかな?😭 切迫の奥さん労って〜!!!! 今日手術ですよね.... 無事に手術成功されますように。 私も当たっていてほしいですっ☺️💓 今のところ、周りの人に見てもらうと 女の子って言ってくれる人しかいないですね😣🙌🏻💓 だから余計に期待値が....🤣👍 7月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 カフェインの成分が アイスとコーヒーでは 違う気がします🤔 そうなんです🤣🤣🤣 遊んでくれるなおかつ 怒らない人にはすぐ 懐きます🤣!! 離れないですもんね…… 旦那教育はほんと大切です! つくづく思います💦 でも子どもちゃんから 好かれてるならどんなやり方でも ありですよ(●´ω`●)!! 甘えてるんですかね? でも亭主関白なので おかず味付け濃かったりすると ほかされてカップラーメンとか 普通にされます😭😭😭 今日なんです😭 12時に病院なんで…… むちゃくちゃ緊張してます😱 ありがとうございます😊 私も女の子に一票なので またわかったら教えて 下さい(●´ω`●)🎶 7月8日 naco🍒 ほんとですか! カフェオレのアイスとかチョコのアイスとかめっちゃ食べてます!笑 そうですよね〜!🫠♩ 子供は正直!!! 時々旦那のやり方が鼻につくんですよね〜〜 私が産んだ子なのに... そんな叱らないでよねっ みたいな感じです笑 亭主関白ですか〜💦💦 うちの祖父が亭主関白です! 布団も自分で敷いたことない、 炊飯器の開け方も知りません🤣 え、、それはもうご飯作らなくて 良い案件ではありませんか?🤣 うちはどんな味付けでも 美味しい美味しい!って食べてくれます! 旦那のお母さんが管理栄養士で、子供の頃から美味しくて栄養満点のご飯食べてきてましたが、私と結婚した当初、そんなに上手でないご飯も、美味しいね!って食べてくれてました🥹 12時、、もう病院ですね!! 頑張ってください( ; ; )❤️ はーい!😊💓 女の子でした!と報告できますように!😄🙌🏻🎀 7月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 チョコもそんなにガッツリは 入ってないと思います🤔💭 それはありますね🤣🤣🤣 なんでそこまで怒る必要 あるん?? たまにしか構わんくせに! って😭😭 そこは同感です✋(*^^*) 洗濯とかもできないですね💦 先に嫁さんが逝ってしまったらどうするんですかね?💦 できれば作りたくないのですが 外食になると 飽きた…… お惣菜買うと 作り物で体に悪いだのなんだの… お惣菜買う時間があるなら 作る材料買えるってことやんな? みたいなん言われます💦 管理栄養士さんいいですね♡ そしてやっぱり旦那さん 優しい(´•̥ ̯ •̥`)♡ 呼ばれて待機中です💦 7月8日 naco🍒 でも、緑茶も飲んでチョコも食べてカフェオレ味のアイスも食べて、、はやばいですよね🫠 ですよね?!😢 土日2日間しか見てないのに、、 平日子供たち保育園頑張ってるのに、、 土日くらい甘えさせてあげてよ!って 思っちゃいます。 しかも何故か、旦那がいる土日の方が大変なんですよね🤣 平日の方がスムーズに事が進みます!😄 洗濯なんて絶対できないですね🫠 そこが困るんですよ!笑 まだ祖父母2人とも元気なんですが、おじいちゃんが残されたら大変だなぁと。。 え。外食もしなくていいし、お惣菜も買ってあげなくていいと思います😄笑 作っても気に入らなくてカップ麺食べるくらいなら、勝手にやれ!って感じです☹️ 管理栄養士いいですよねー! 子どもたちの離乳食の相談とかめっちゃしました!😊 私自身も幼児食コーディネーターの資格取ったんですけどね!☺️👍 わぁ、、ドキドキ、、、😢 7月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 ちょっとそれなら やばいよな🤣! カフェインとりすぎてるな🤣 そうなんですよね…… 旦那がいるほうが段取り悪く なってイライラしてしまうのも わかります💦 みんな各自平日頑張ってるのも わかるんですけどね🤣 そうですよね💦 そのため最近父は自分で するようになってきました🤣 もしかしたらのことを 考えて…笑 なんにもなかったらなかったで 文句がすごくて… その小言が結構心折れるんです💦 おばあちゃんは調理師免許 あるので全ての料理は 美味しいのですが 管理栄養士ではないので 管理はされてないんですよね😂笑 離乳食も持ってこいですね! もういっそのこと作ってもらって 冷凍したいぐらいですね😂 えー!すごい!!! 資格取ったとかすごすぎます! 12時半に始まって 今さっき目覚めました… 麻酔関係ないぐらい 痛くて縫われてる感覚とか 半端なかったです💦💦💦 痛すぎました💦 7月8日 naco🍒 ですよね〜🤣👍👍👍 控えよ〜っと🐖🐖🐖🐖笑 わかってくれるだけでなんかスッキリします!🥺🤲 確かに!平日頑張ってくれてるのも充分わかるんですけどね😂🙌🏻 もうちょっと私も優しい気持ちで旦那に接したいな☺️ お父さんえらい!😌 うちの父も割と何もできないタイプで、でも母から教育され多少?洗い物とかご飯炊くくらいはやりますね😊 やぁ〜でもうちの父は母命なので、先に母が逝ってしまったら生きていけないだろうなー。私も無理🫠🤲 えーーー😢もう、、、 何しても文句じゃないですか〜😢💦 🐶🐨🐘さん頑張りすぎ😢 育休中に資格取るのが目標で、とりあえず子どもの役に立ちたい!と思って幼児食の資格とりました😊 手術お疲れ様でした😢 痛かったんですね.... どのくらい入院されるんですか?? 7月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 おはようございます☀️ 私もコーヒーばっかりですが 昨日は禁止されたので 飲めず…😭 今日は飲めぞー! の勢いです(*^^*)笑 旦那さん交換してほしいぐらい いい旦那さんですよ😭! たぶんうちの旦那になると… あー離婚してやる!に なると思います🤣 なので優しくしてあげて 下さい💓 同じです🤣 私に迷惑かけんように!と 母が仕込んでます🤣!! 兄いるのですが独身で… 兄のほうが父よりなんも しないので…💦 頑張れ父!です😂 何しても文句です🙋♀️✨ ここまでの男滅多におらんと 思うぐらい糞です🙋♀️笑 めちゃくちゃすごいです!! 育休はひたすら寝る! ってグータラ生活でした🤣 お子さん大好きなんですね💓 ありがとうございます😂 むちゃくちゃ痛くて ビックリでした💦 もう二度といらないです😂 やはり三人で最後です🙋♀️ 半日入院だったので 昨日の夕方帰ってきました🎶 7月9日 naco🍒 遅くなりました〜😮💨🙌🏻 コーヒー美味しく飲めましたか?🥰 いや〜でもこの土日、旦那に 文句ばっかり言っちゃいました。☜ 一緒にいたらムカつくこともあります!笑 何しても文句はもう、私なら 何もしないです! 何もしないで怒られる方がまだ、、 だって頑張って何で文句言われなきゃならん?って 馬鹿馬鹿しくなりません?( ; ; ) わぁ、、痛かったんですね、、 その後大丈夫ですか?😭😭 ただ妊娠してるだけでも色々しんどいのに....😮💨💦 7月10日 🐶🐨🐘🐕🐯 コーヒーは美味しいですね♡笑 おるのとおらんのとでは ほんと違いますもんね💦 私は術後だったので 動いてもらい助かりましたが🤣 最初はなりました💦 でも逆に私がぐちぐち言いたい派 なのでやることやってないと 言えないじゃないですか?😭 言い返せへんぐらい 言ってやるんです🤣 今はもう大丈夫です☺ ありがとうございます♡ 7月11日 naco🍒 お久しぶりです〜! お元気ですか???🥹💓 やっとあれから1ヶ月経って今日健診行ってきました・・・ 🐶🐨🐘さんは私にとってR先生なので☜ ご報告ですっ!! こんな感じのエコーでした!!! 8月3日 naco🍒 もう一枚です!!! ※動画スクショです! 8月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 私も今日検診で今終わって 帰ってるとこです🤣 やっぱり女の子ですね♡ 8月3日 naco🍒 🐶🐨🐘さんも健診だったんですね〜❤️ お疲れ様です!😊 じゃあ次は4週間後ですか?☺️ 私は8月31日に予約入れました!😆 わーすごい! 8割女の子って言われました!!😂👏 まだ2割残ってるけど・・・🫣 8月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 次回同じ日です♡ それまでに無痛分娩の 研修みたいなので マザーズクラスが18日 胎児超音波検査が25日に あります(*^^*)‼️ やったー♡ 当たってる(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 8月3日 naco🍒 わーい!✌️💓 予定日全く同じ、すごいですよねー😆👏❤️ 胎児超音波検査は普段の妊婦健診とは違うんですか? スクリーニングってやつ?? 私のかかりつけの産院、スクリーニングないと思うんですよね、、 出産まで特に変わった検査受けたことない・・・🤔 毎回エコーは丁寧だけど、毎回同じです!😳♩ すごい!🐶🐨🐘さん凄すぎます! 静止画で見てもらったら、、2000円?でしたっけ?!🤣🤣 えーこれ、覆ることありますかね??😳 8月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ そうです! 4Dがない分スクリーニング 検査に力入れてくれていて 40分ほど専門の先生がきてくれ 心臓など血管系の病気を 診てくれるんです♡♡ 嬉しいです♡ 1000円だったと思います! 動画で2000円でした🙋♀️ 覆らないと思います✨ 八割なので♡ 8月3日 naco🍒 出産報告もお互いしましょう〜❤️ えーー!いいなぁ、、 4Dはたしかに希望すれば毎回撮ってもらえます!!😳👍🏻 血管系かぁ、、サラッとは2Dエコーで見てくれていますが40分は経験ないです😳👏 1000円でしたか!! 🐶🐨🐘さんに振り込まないと❤️笑 8割なら覆らないですかね!😂👏 🐶🐨🐘さんのお墨付きなら穏やかに1ヶ月過ごせそう...🫣💓💓 8月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 しましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ うちの産院は4Dないんです💦 専門の先生がきてくれるし エコーもたぶん普通のと 違うみたいで4Dより いいと思ってます♡ わーいわーい♡w 6割なら微妙ですが 8割は確定ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 8月3日 naco🍒 ぜーーったい!!無事に出産しましょうね☺️💓💓 赤ちゃんに会えるのが楽しみです🥹💕 そうなんですね!!☺️ でもたしかに、異常がないか丁寧に診てもらえるのは羨ましいっ😳👍🏻 私は今日も4D撮ってもらいました😆✌️ 8割は高確率ですよね🥹👍🏻❤️❤️ わー期待値どんどん上がる〜笑 8月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 元気な赤ちゃん出産しましょ♡ 4Dもいいですね♡ 楽しみですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私も今日は男の子確定でした🙋♀️ 8月3日 naco🍒 絶対ですよ〜🥹👏💓💓 なんか3人目でも不安でたまらないですね😫 コロナとかも怖いし・・・ 4Dは4Dで可愛いお顔が見られて嬉しいです☺️🍒 そうなんですね〜☺️ 私もこんなに性別がはっきりしないのは初めてなので、ドキドキ・・・😵💫❤️ 8月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 コロナまた爆発してますもんね…💦💦 いつ誰がなってもおかしくない💦 それもまた不安要素です💦 女の子でしょう♡w 8月3日 naco🍒 上2人、経膣分娩なのでできれば経験したことのある経膣分娩がいいなぁと、、、😫 上2人も保育園でいろんな感染症もらってくるので不安でたまらないですよー😫 女の子の気になっちゃいますね・・・😆👍🏻🍒笑 8月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 自然が1番ですよね😣! 痛すぎて怖いですが…💦 わかります💦 ほんとすぐ貰ってきますよね💦 それを貰う親🤣🤣🤣 あるあるですw 早く確定ほしいですが たぶん産まれるまで 八割の確定しか貰えないと 思います! 特に女の子は🎶 8月3日 naco🍒 帝王切開とか怖すぎて・・・😂💦 経膣分娩の方が回復早いし楽ちんと思ってしまいます!😆 ですよねー😂 私もかなり免疫つきましたが、かなり貰いました😵💫 それが女の子ママの経験ですね🤭 それすらルンルン♩ですよ!笑 上の子たちは早々に確定していたので🤭💕 8月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 ですが陣痛の痛さはないですよ🤣 その分術後に一気にきますが💦 やばいですよね💦 ロタはやばすぎました😱 名前とか考えないとですね♡ 私もそろそろ赤ちゃんの 揃えていこうかな♡と🎶 今年ベビーラッシュですよね😊 8月3日 naco🍒 そうなんですね! 帝王切開ご経験ありですか? もうほんと、病気でもないのに切腹するなんて尊敬ですよ... 私は無理だ、、、 ロタですか?!😵💫 胃腸系はほんと嫌です( i _ i ) わーー! 現実味が、、、 まだ8割だから家族には言わないでおこうって思ってるので、水面下でちょっとずつ考えながら、1ヶ月後に家族に発表できたらいいな...🥹🍒💓 今年ベビーラッシュなんですね!☺️ 私の周りも割と多いですが、みーーんな女の子です!🤔 8月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 帝王切開はないです!! ほんとに無理ですよね😱💦 コロナになると帝王切開に なりますが… ロタやばいですよ😱 真っ白のうんちに 嘔吐にトイレに袋おいてました💦 そうですよね♡ 1人で隠すのも楽しいですが 私すぐ言ってしまいます😂 12月予定結構多いみたいです! 周りは男の子ばっかりですが😂 8月3日 naco🍒 それが怖いんですよ( i _ i ) コロナになって帝王切開は避けたくて、、 もちろん、子供の安全第一での帝王切開なら喜んで切腹しますが、コロナは、、、( i _ i ) 産んだあと会えないし、、 かかりつけの産婦人科では出産できなくなっちゃうだろうし..... 大人もうんち白くなるんですか?!😵💫 私嘔吐恐怖症なのでほんと無理です( i _ i ) つわり耐えるのが精一杯😇 私も言いたいけど、、今回最後の予定だから 家族にサプライズ発表しようかなって😊♩ そうなんですね!☺️💓 上の子たちの時は周り男の子ばっかりでした!🤭💕 今回は女の子ばっかりです!☺️💕 なんかあるんですかね??😳 8月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうですよね… 大きい病院じゃないと無理 ですもんね😣💦💦 コロナだけは…と思いますが こんなに増えてると…💦 気を付けてても かかるときはかかりますし…😱 白くなりますよ💦 私も旦那ももらって 2人してトイレの取り合い 嘔吐、点滴通いました💦 二度と嫌だと思う風邪です😂 いいと思います(*^^*)✨ 私ももうケーキでしたので みんなわかってますが🎶 なんかあるんですかね?🤔 ですが娘出産時周り 男ばっかりでした🙋♀️🙋♀️ 8月3日 naco🍒 そうなんですよね・・・😵💫💦 気をつけようがない😫 保育園でもチラホラ出てて、休園なったりしてるので( i _ i ) ワクチンて打ってます?😫 うわーー絶対いやだ。。 つわりより辛そう( i _ i ) ケーキやりました?🫣❤️❤️❤️ 私も次男はケーキやったんですよ〜😊 今回どうしようかめっちゃ悩んでます!🤔♡ なんですかね?😂 でも二分の一ですもんね!🤣 中国式カレンダーもハズレでした🤭 統計とか全然当てはまらない! 8月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 私の保育所でも今0.2.5が 学級閉鎖です😱😱 2回だけ打ちました💦 つわりも相当ですけどね😂 初ケーキしました♡ おにぎりも風船も ありますよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 中国式3人とも 外れてました😂😂 あれはダメですね🤣🤣🤣 8月3日 naco🍒 やっぱり今どこも保育園とか学校での流行がすごいみたいですね😵💫💦 子どもたちに苦しい思いさせたくない、、、 私も2回、、泣く泣く打ちました😵💫 3回目のクーポン手元にあるんですけど、妊娠中絶対打ちたくないなぁと、、( i _ i ) つわりきついですよね😂 私も3人目は本当に死ぬのか?ってくらい吐きまくったので、、 もうほんと嘔吐は無理です( ; ; ) 上2人は当たってました🤭 でもあんなの当てにならないですよね〜🤣👍🏻 8月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 流行ってますよね💦 近くの中学校も 夏休み前に学年閉鎖に なってました💦 副作用しんどかったですよね😂 3回目は打つ気なくて ほかしました🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 私まだ吐いてるんです😂 今日も検診で1ヶ月前より 1.5キロ減ってました🤣 1日1食です💦 当てにならないですよね😂💦 8月3日 naco🍒 やっぱりそうなんですね・・・ 今年の夏は行動制限なしみたいだし、、 ドカンと流行しまくるのかなぁ、、 2回目の後の副反応、半端なかったです( ; ; ) しかもよくわからないワクチンをお腹に赤ちゃんいるのに大丈夫か?!と思ってしまって😫 そうなんですね😫 私もここ最近ぶり返し?というか逆流性食道炎?みたいな気持ち悪さが出てきましたが嘔吐はなんとか耐えてます😵💫💦 1日1食もきつい....😫 ほんと当てにならない!笑 産み分けとかも全然してないけど、やっぱり運なんですかね🤔 8月4日 🐶🐨🐘🐕🐯 おはようございます☀️ 今でも終わってますが 終わりますね…💦 もう風邪みたいになってますしね💦 インフルみたいに 薬があるなら行動制限 いらないと思いますが まだ薬もない中の行動制限なしは 不安しかないですよね… 特に持病ある人 妊婦さんは…😂😂😂 妊婦のワクチン接種 推奨してますよね🤔! なんか調子悪いですよね😱😱 私も夜中起きて 吐きにいくぐらい今回 きつくて💦 落ち着くときくるんですかね?💦 運はあると思います✨ 8月4日 naco🍒 こんにちは〜!!☺️ あっという間に4週間、、いや、長かったです、、笑 女の子確定もらいました😊🎀 初っ端から女の子判定してくれていた私のR先生こと🐶🐨🐘さん!! ありがとうございました😭❤️ 8月31日 🐶🐨🐘🐕🐯 こんにちは(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私はこの4週間が濃すぎて 一瞬でした🤣💦 順番にコロナにかかり 気付いたら検診って 感じで……w 次から2週間後になりました♡ こうなると出産まで 近く感じで恐怖が出てきますw わーいわーい"(ノ*>∀<)ノ 当たってました♡ 嬉しい(*^^*)(∩´∀`∩)💕 これでケーキできますね🍰 8月31日 naco🍒 それは大変でしたね🥺💦💦 ちなみに私はコロナ濃厚接触者でした😂 同居家族で陽性者が出て、、でも感染せずに今日で家族も自宅療養期間終了です!🥺💕 次から2週間!嬉しいですよね〜😊❤️ すごいです!☺️💓 これでケーキできますっ!🥰🎀 にしても、初の女の子、、 信じられない、、笑 でも、これは確実ですよね?? 8月31日 🐶🐨🐘🐕🐯 みなさんうつらなかったんですか? 私実家も全滅になりました💦 ならなくてよかったです😱! ほんと療養期間が長くて…… 嬉しいような怖いような って感じです😱💦 女の子ですね♡ 最初っから木の葉マーク 見えてたので女の子だと 思ってましたが ハッキリ木の葉マーク ありますもんね♡ 8月31日 naco🍒 うち家族11人なんですけど、、 感染者1名で他10名は感染せずでした、、、🫣 逆にすごいですよね?笑 10日って長すぎ、、、 怖いですか?🥺💦 切迫とか?( ; ; ) これが木の葉マークなんですね〜🫣❤️ 今日先生からも説明されて、これかぁ!!!とおもいました😁❤️ 初めて見ました!😆💓 8月31日 🐶🐨🐘🐕🐯 凄過ぎますね!! どうやったら感染防げたのか 教えてほしいです😂😂 10日長かったです😱 ただ保険下りてくるので ラッキー✌️です♡w 1人目、2人目 切迫でした😱💦 ですが何よりも出産が 怖いです🤣🤣🤣 三本線くっきりですもんね🎶 男の子には絶対ないやつです꙳★*゚ 8月31日 naco🍒 アルコールぶちまけてました笑 この10日間で何リットル使ったのか、、笑 1日何回も掃除してアルコール除菌しまくりました!! 保険下りるんですね〜☺️♩ 私もつい先日、悪阻で入院してた分保険で申請したら手出し金よりプラスで入金されていて嬉しかったです🤣 私も1人目、2人目切迫でした🥺 出産確かに怖いですよね〜😂 でも私はまだ実感がないです😁 そうですね🥰🎀 初めて見てなんかお股スッキリですね🫣❤️笑 8月31日 🐶🐨🐘🐕🐯 旦那も私の後ろを アルコール持って ずっとスプレー振って ました🤣🤣🤣💦 旦那のみうつらずですw それでもすごいです!! アルコールやっぱり 効果あるんですね😊💡𓈒𓂂𓏸 嬉しいですよね♡ 確かにしんどかったけど…… でもお金は嬉しい🎶 入院扱いになるので 10日分出ます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ラッキー✌️です🤣! 切迫ほんとに嫌ですよね… 早く37wになって!と 思うばかりです😱💦 胎動が強くなるたびに 陣痛が怖くなります😱 スッキリですよね♡ 名前考えるの楽しみですね🎶 男の子あと女の子 出産楽と聞きます🤔✨ お互い安産でありますように… 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
わたしも明日から15wに
なります💓
今日の検診で
性別わかっちゃいました😂!笑
naco🍒
同じですね〜🤗💗
12月28日予定日ですか?😍
あら、それはもしかして...😍🫶🏻🐘☜?
私も明日わかるかなぁ〜🥹
🐶🐨🐘🐕🐯
12月28日です😆!!
一緒ですね🎶(*´꒳`*)
男の子でした🎶
明日わかると思います😆
naco🍒
わ〜嬉しいです🤗❤️
つわりって終わってます?😢
女の子でもわかりますか?🙂
義実家から女の子期待されていてなんだか今から緊張しています😇笑
🐶🐨🐘🐕🐯
つわりまだあります😭
ちょっとずつ食べれてますが
夜になると吐きます😭
どうですか???
1番性別がわかりやすいのが
14wから17wらしいので
女の子でもわかると思います💓
私も娘、息子、旦那から
女の子がいいと…期待されすぎての
男の子で…🤣
言いにくい感半端ないです🤣
naco🍒
私もです〜🫠💦
ちょっとずつ食べれるけど、普通に気持ち悪くて夕方〜夜にかけて具合めちゃくちゃ悪いです🙄
ほんとですか?😌
周りの予想は初めての女の子なんですよ!🥹
どうだろ...気になるけど....🙄笑
女の子期待されていたんですね🥹
でも、男の子も可愛いですもんね😍
🐶🐨🐘🐕🐯
あれ不思議ですよね😂!!
ほんと夜気持ち悪くて…💦
男の子はヤンチャですよ🤣笑
私のお腹の出方では
みんな女の子って言って
くれてたんですけどね😂!
男の子でした💓
これは男の子ですよね?😂笑
naco🍒
不思議すぎます〜😇
もう本当しんどすぎますね😢
うちの男の子たち割と大人しいというか、、
姪っ子も一緒に生活していますが、あんまり男女の差わからないです🤗
お腹もう出てますか?😍
私まだ出てなくて、、
お腹の出方とかジンクス的なのではなくて、長男と4歳になる姪っ子がお腹の赤ちゃん女の子〜ってずっと言ってて、上2人の性別当てた友人に最初から女の子だと思ってるよ〜って言われていて...☺️
このエコーは確かに男の子っぽいですね〜☺️♪
🐶🐨🐘🐕🐯
しんどすぎますよね…😭!!
ほんと嫌です😭
時期の問題もあるかもですが…
いいですね!
もうほんとに娘と比べると
ヤンチャで…
解体屋って呼んでます🤣笑
すぐ物壊すので💦
もうお腹出てますよ🤔
みんなに妊婦さん?って
言われるぐらい出てきました💦
わたしも娘、息子が
女の子やから大丈夫!って
昨日も言われてたのですが
まさかの男の子でした😂
つわり的にも女の子だと
思ってたんですが…
変わることないですかね?笑
やっぱり男の子ですよね…🤣
naco🍒
2人目の時は出産まで続いたので、、
今回はどうかなぁ、、😇😇😇
そうなんですか!
性格ですよね😂
うちは姪っ子の方がヤンチャですごいですよ〜😅
うちの子の方が物大切にしてるし静かです😅
ちょっとぽこっと出てるくらいで横広とか突き出てるとか全然わからないです😅
むしろ次男は横広でつわりも女の子だったけど男の子でした😊
つわりとか関係ないみたいですもんね😊
うちもどっちかなぁ〜🙂
どっちでもいいけど☺️
🐶🐨🐘🐕🐯
早く終わってほしいですよね💦
女の子のほうが
ヤンチャなんですね🤣!!
お腹の出方も迷信ですよね…💦
つわりも迷信ですし…
全てわからないですよね🤣笑
naco🍒
女の子の方がヤンチャだし、おませさん、怒りん坊さんで手焼いてますよ〜😍笑
可愛いけど😍🫶🏻
今健診来ましたが、性別全然わかりませんでした!笑
🐶🐨🐘🐕🐯
わかります🤣
女の子むちゃくちゃ気難しいです😓
昨日も泣きながら宿題
してました🙋♀️✨
化粧はもうしてますし…
小学1年ですよ🤣💦
あら😭
赤ちゃんの体勢か先生の
気分ですね🤣笑
naco🍒
難しいですよね〜🥹🙌🏻
うちの姪っ子ちゃんもお洋服のこだわりとかすごいですよ〜☺️
お化粧してるんですか!!!
すごい、、、!!!
ここ足ね〜!と言われたので
動画凝視してみます!笑
🐶🐨🐘🐕🐯
去年の誕生日プレゼント
何がいい?で
化粧品セットでした…😱
年長で化粧に目覚めました💦
服やばいですよね…
ハロウィンにドレス
買わされました…😱💦
昨日これ膀胱ですね!
と言われたときに
性別わかりますか??
と聞いてみてもらった感じです🤣
胎動どうですか?(*´꒳`*)
ここ四日すごくて…💦
naco🍒
わぁ〜❤️可愛い!
そんな女子感も味わってみたい〜💓
うちの長男結構可愛い感じ好きで、
くまさん!とか好きですし綺麗好きで
朝も自分で顔洗ってくれるし、
お、これは美意識高い系男子になるか?💓
と期待してますが、、笑
うちの姪っ子もプリンセス大好きですよ〜!🥹
その勇気がなくて、、
聞けませんでした😂🙌🏻笑
4週間モヤモヤです!笑
それが胎動全然わからないんですよ笑
🐶🐨🐘🐕🐯
私より化粧してますよ🤣💦
ですがやはり気難しい…💦
育てやすいのは男の子ですね😂
くまさんとか好きなんですか💓
可愛いな😍💕
うちんとこはひたすら恐竜で
全然可愛くないです🤣
美意識高い男子…💓
将来楽しみですね😍!!!
プリンセスとかスカートとか
ワンピースしか今着ないです💦
ほんとですね🤣
私は金曜日に手術で
またエコーがあり
二週間後にまた術後観察が
あって診てもらえるので
1ヶ月開くことがなくて…🤔
ひたすら二週間に一回です😂
ですが今度聞いてみてください💓
20w超えてから
スクリーニング検査ありますよね??
そうなんですね(*´꒳`*)
女の子かもですよね!!
男の子やばすぎです😭
しんどくて横になったとき
夜はすんごいわかります😂
naco🍒
え〜🥹🙌🏻💗可愛い...
確かに男の子は単純ですよね😍笑
そうなんです🥹🙌🏻
くまさんとか、パンダさんとか
すみっこぐらしとか好きで😌
トミカも好きなんですけどね!☺️
わ〜😭🙌🏻💓
プリンセスの服買いたい〜☺️
そうなんですか😭
手術は大変ですが、頻繁に赤ちゃん
見れるの嬉しいですね😍
今度は19wなので確実にわかりますよね🫠ドキドキドキドキ......
スクリーニング検査って、すごく丁寧にエコーする検査ですか?
私のかかりつけ、特にそういうのない気が....🤔
やってるのかな??
え!本当ですか?🤔
私まだ全然わからなくて不安で😂
すごいですね🥹🙌🏻💓
女の子だったら嬉しいけど、
胎動羨ましい😌💗
🐶🐨🐘🐕🐯
男の子も可愛い💓です🎶
まだ小さな恋人までには
なってないですが…😂
可愛い系が好きなんですね💓
女子理想も高くなるかも
しれないですよ🤣!!
意外と高いんですよ…😭!!
そうなんです💓
でも不安しかないですね😭
手術は麻酔してるので
痛くないですが
抜糸は麻酔ないので痛くて⚡️
なんか14wから17wが
1番わかりやすいみたいで
それ以降はまたわかりにくく
なるみたいです💦
娘のときは24wでわかったので
19wだと微妙かもです😱💦
そうですそうです!
もう血管から心臓の流れなど
30分から1時間かけて
診てくれます💓
やってないんですか?😱
胎動可愛いですよね💓
これは女の特権😆
naco🍒
男の子もほんと可愛くてたまらないですよね〜😍🫶🏻
女子理想高くなりますかね?!笑
優しい男に育って欲しいなぁ🥹🙌🏻
高いんだ😭
女の子服は散財しそう🤣
なんの手術受けられるんですか?😭
14〜17wかあ〜!
完全に逃しましたね笑
うちの長男は19wでバッチリだったんですが、、
(おそらく先生にはその前から見えていたと思います😂)
えーやったことない🤔💦
いつもと同じ健診を回数こなすだけですね...!!!!
その分いつも丁寧と言えば丁寧です🙂結構時間かけて見てくれます🤗
動画見てスクショしてみたんですが、🐶🐨🐘さんみてくれます?😂💦
もう、R先生とやらに頼むべきか、、、
naco🍒
他のスクショです!
naco🍒
またまた別のスクショです!
🐶🐨🐘🐕🐯
可愛いですよね♡
高くなりそうですよ🤣!
美意識が高ければ高いほど
相手にも求めそうじゃないですか?😂💦
女の子のは…
色々高いですね(´•̥ ̯ •̥`)💦
マクドナルドです💦
子宮口をくくるんです😭
無力症なのである程度の
体重になると勝手に
開いてきてしまって…
1枚目は女の子ですね!!
三本線入ってるので♡
naco🍒
まぁでも今は2歳児の、なのでね☺️
うちの旦那も美意識高いですが私はつわりでボロボロだろうが家事できなかろうが責められたことはないですし、私に何か求めて来たことはないですね🙂♩
女の子のは高いんですね〜😊
うち姉妹で育ったし、母はよく妹とペアコーデにしてくれてたから...😌
ありがたいなぁ〜😊
そうなんですね( ; ; )
私は特に提案はされていないので、シロッカーもしないと思いますが、切迫体質です😢
ほんとですか!☺️
性別はっきりするの楽しみだなぁ〜😍
R先生って方に頼んだことあります?🫠🤔
🐶🐨🐘🐕🐯
おはようございます☀️
優しい旦那さんですね♡
なんか旦那も結構気にするタイプで
つわりで吐いて家から出やん
ってなったら私はパジャマで
過ごすんですが
それが嫌みたいで言われます💦
妊娠悪阻で毎日点滴通うほど
しんどかったので
化粧せず病院に行くのも
すごい嫌がって……💦
家事とか育児に関しては
言ってこないですが
見た目に対して言ってきます😱
私は兄しかいなかったので
姉妹に憧れて3人目頑張ったのですが……笑
2人目がもうやばくて
9ヶ月に入ってまさかの
マクドナルドしたので
そこまで酷くなかったら
シロッカーなどないと思います(*´▽`*)
できたらしない方がいいです💦
頼んだことないんです💦
今回頼むか悩んだんですが
結局後々わかるし
勿体ないなーで辞めました笑
ですがこのnaco🍒さんの
エコー見るとますます
私の子は男の子だと実感
しました😭!
これは男の子確定です🤣
綺麗な三本線なので
女の子だと思いますが………🤔
素人ですが…😂
naco🍒
おはようございます😃☔️
雨すごくないですか?😭
旦那優しいですよ〜😌
つわりで入院してたんですが、家でも寝てばっかり、、2階から1階に降りただけで誉められました!笑
見た目ですか〜😢
パジャマとか部屋着で買い物は絶対無理!って感じですが、
あんまり見た目について言われたことはないです😭
🐶🐨🐘さんの旦那様も、つわりの大変さ気付いて〜!!
着替えも無理なくらい気持ち悪いんですよ〜!!😭
そうなんですね〜☺️
お兄ちゃん憧れです!
よくいとこのお兄ちゃんに遊んでもらっていました!🥹
私は長女なので上が欲しかったです!笑
子供自身はどんな環境でも色々思うことはありますよね😃
えーーーそうなんですか、、😭
私は1人目は自宅絶対安静で済み、
2人目は34週で陣発しそうになり緊急入院。。
NICUがある病院への救急搬送も検討されていましたが、リトドリン6A/5mlでなんとか落ち着いて😭🙌🏻
36w4dで出産しました!!
そのあとも3人目希望してるって相談した時も手術の必要性とか話されなかったし、、そこまでなのかな😭
🐶🐨🐘さん大変でしたね、、
今度の手術も無事にすみますように🥹
ですよね!!!私もママリでここで聞くよりR先生に聞いた方が正確ですよー!的なこと言われたんですが、いずれわかるのに5000円?!だったらママさんたちと和気藹々話しながらどっちかなぁ?って楽しむ程度でいいなぁなんて😂
ほんとですか?!😌
友達にも動画見てもらったら女の子っぽいね〜とは言われましたが...
なんせ私女の子のお股エコーはお初なので全くわからなくて😭🙌🏻
いえいえ!素人だなんて!
真剣に見ていただいてありがとうございます😭❤️
🐶🐨🐘🐕🐯
私奈良に住んでますが
いい天気です☀️
優しいですね😭!
育児は協力的ですか??
仕事柄ワンオペなんで
全然助けてもらえず
何かあれば実両親に頼んでるんです😭!!
パジャマでさすがに
買い物は行けないですが
外に出る時は化粧してくれ!
ってむちゃくちゃ言われます💦
しんどいから点滴行くのに
化粧する元気ないって
伝えるんですけどね…
理解に欠けていつも喧嘩に
なるので外に出たことは
内緒なんです💦
兄とは仲良くないので
全然よくないですよ😭
上でも下でも女同士って
羨ましい……
一緒に買い物いったり
服とか選び合ったりとか
すごい楽しそうで…(о´∀`о)♡
私も1人目自宅絶対安静で
40w5dでの出産でした!
2人目は3ヶ月入院の
手術で36w6dで抜糸して
4日後に破水からの次の日
出産で37w5dでした✨
今回はどうなるか
わかりませんが……😭
色々不安になりますよね…💦
切迫体質は……(´•̥ ̯ •̥`)
ついに明日でドキドキです💦
私もそっち派です🎶
たぶん動画で3000円
だったと思います(*´▽`*)!
いずれわかることに
変にお金かけやんでも
いいかな?と…
私の今回の光ってますし
女の子は木の葉なので
三本線が特徴的なんです♡
娘のときにありました(*´▽`*)!
なので私も女の子に一票です🎶
15wの息子のときは
これなので全然違いますよ!!
naco🍒
奈良なんですね〜💓いいなぁ〜😌
私は静岡です!☺️
土砂降りでしたが、今は止みました☺️
協力的ですね😭🙌🏻
今つわりでご飯全然作れなくて、、
朝子供たちの朝食を4時半起きで作ってから
出勤してくれています😭🙌🏻
会社が遠いので、5時半には家を出ます🥺
帰りも21時過ぎがほとんどで、普段はワンオペですが
つわり中はなるべく寝かしつけまでに
帰ってきてくれています🥺
お化粧の強要しないで欲しいですね😢
化粧して欲しいと言われたことは一度もないです😢
内緒でいいと思います!!
無理禁物ですよっ!!!🥹🫶🏻
そうなんですか?😭
うちの母が5人兄弟で兄3人妹1人でみんな仲良しで😌
姉妹はたしかに仲良しで、今でも
妹とは仲良しですね😌
切迫体質本当に不安しかないですよね😂💦
今回も切迫なるかなぁ、、🥺💦
入院はもう避けたくて、、、
明日なんですね😭🙌🏻
陰ながら応援しています😭🙌🏻
ですよね〜🫠👍
しかもなんか調べると6割っていう言われ方をしたり
覆ったりすることもあると見て、、
だったら産院でいいかなぁって😄
女の子ママさんに言われるとドキドキです🥹💓
エコー写真ありがとうございます😊
もう15週でここまで見えるんですね!!
そう考えると確かにコレ!って感じのは写ってなかったのかなぁ...😳
ちなみに長男は19wでわかったのですが
こんな立派でした😂🙌🏻💓💓
🐶🐨🐘🐕🐯
静岡はお茶が有名ですよね(*´▽`*)🎶
こっちはほんと
晴天です☀️
いいですね😭
羨ましい…💦
そこまでしてくれたら
3人でも4人でも産めますね💕
むちゃくちゃイクメンで
羨ましい…(´•̥ ̯ •̥`)♡
旦那は帰ってきてご飯食べて
お風呂はいって爆睡です💦
基本的には……
それなのに5人ほしいとか
言うのでブチ切れですね…
化粧してくれ!
は口癖ですね…💦
5人兄弟すごいです🍀
きっと賑やかで楽しいでしょうね( ˆОˆ )♪
今回ももう結構お腹
張り出してます😭
私も入院さけるための
手術なので入院だけは
避けたいですが…
なんか嫌な予感です😭!
ありがとうございます♡
明日頑張ります🔥
確定するまで時間かかりますし
結局同じぐらいのタイミングに
なると思うので
それまで待っててもいいと
思います(*´▽`*)!
可愛いですね♡
15wで息子は確定してたので
その後のお股のエコー
貰ってなかったので…
こんな感じなんですね(о´∀`о)🎶
これを見るとますます
今の子男の子に見えます🤣
形が一緒ですよね(●´ω`●)
naco🍒
そうですねっ☺️お茶ですね🍵♩
そうなんですよね😭🙌🏻
土日も基本子ども連れ出して私に休息時間をくれます🥹
えーーもっと労ってほしい...😢
旦那さんだけ何も生活変わってないじゃないですか🫠
ご、5人、、、
じゃあそれなりの行動をしてください!!
ですよね🫠
しかも🐶🐨🐘さん切迫体質なのに😢
もう張りますか?( i _ i )
私も1日1回くらいは張りますけど、、
結構張るってことですもんね😢
入院したくないですよね😢
そうですよね!☺️
また1ヶ月モヤモヤですが、頑張って我慢します😭👍
すごい!🐶🐨🐘さんエコー見るの上手ですよね😳
私は女の子寄りと言われても、動画見まくって見まくって、、、
本当に〜?🥹😂どの辺りが女子??🤣ってなってます🥹🙌🏻
動画載っけられたらいいのに😂笑
🐶🐨🐘🐕🐯
お茶は毎日絶対なので
いいですね🎶
むちゃくちゃ優しい…
そんな旦那に生まれ変わって
欲しいです😭!
基本休みは日曜日だけなので
日曜日は自分の趣味に没頭
してます🤣💦
子どもと遊ぶがないので
好かれてないです🤣
お金は稼いでくるから
後は頼む🙏ってよく言ってます💦
流石に年齢的なこともあり
三人で終わります😂
若くても切迫で手術まで
しないといけないのに
無理ですね…
ここ3日結構張ってきてます💦
運転中などもよく張るし…
ちょっとやばいかもです😭
1ヶ月長いですね😱💦
性別についてむちゃくちゃ
調べてました🤣
でも女子の象徴の三本線は
見えますよ👀✨
このまま女子でありますように…🙇♂️
当たりますように🍀🕊
naco🍒
嬉しいです☺️🙌🏻💓
私もつわりピーク中飲めるのが緑茶だったので助かりましたっ🫠♩
当たり前と思わず、感謝するようにします😂
やっぱり遊んでくれないと好かれないですよね🫤
うちは上の子はパパ大好きですよ☺️
もちろんママがいい!って時もありますが、夜はパパ早く帰ってくるかなぁ?って待ってる姿が可愛くて🥺💗
お金稼ぐなんて、、当たり前!笑
私たちだって子どもが少し手離れたら働くことだってできるし、、
育児もやれーーーー!☜
私ももうアラサーだし最後かなぁ、、
切迫の手術の重さ、本当に旦那さんも分かって欲しいです、、、
座っていても張るって相当ですね😢
本当無理しないでくださいね😭💦
心配....
1ヶ月長いですよね🫠
性別がわかるまでの期間は特に!笑
性別について調べちゃいますよね😄
女の子の象徴初めてなので🥹🙌🏻💗
そう言ってもらえて嬉しいです☺️🎀
🐶🐨🐘さんの見立てが当たってたら、本当すごいですよ🥹💗💗
親切だし、、🥺
🐶🐨🐘さんと話すの楽しくて、何回もすみません😭🙌🏻❤️❤️
🐶🐨🐘🐕🐯
緑茶ってカフェイン
入ってなかったですっけ?😱
でも口当たりがいいので
飲みやすいですよね♡
絶対感謝ですよ♡
そこまでしてくれる旦那さん
そういないです‼️
うちのとこは……
終わってます😱💦💦
パパにおはようもおかえりも
ないぐらいです🤪
パパっ子になってほしいんですが…💦
今更無理ですよね😣
パパからしても可愛いでしょうね♡
そうなんです!笑
お金稼ぐことしかできひんねから
文句言わず稼いでこい!!
になりますよね🤣
口悪いですが……💦笑
旦那と一緒ですね♡
私は今年32になります😭
不安や恐怖は分かって
もらえずです😭💦
上の子2人もそうだったんです💦
ありがとうございます(*´▽`*)
私R先生になれますね🤣笑
全然いっぱい返して🤲🎶
naco🍒
入ってます😂
真ん中の子の時もウーロン茶しか飲めなくて、、
どうもノンカフェインの緑茶不味くて🫤
先生にも相談したけど、大丈夫だよ〜ってことだったので😄
そうですね🥹感謝の気持ち伝えます🥹
おはようもおかえりもないんですか...
パパはそれをなんとも思わないのですか?😢
私の友達のパパがそんな感じで、甥っ子が義理兄にめちゃくちゃ懐いてるのを見て
やばい!と思ったらしく育児に参画するようになったみたいです!
本当ですよ🫠普段と変わらないんだから
黙って稼いでこい〜!ですよ!笑
こっちは命かけて可愛い我が子産み育ててるんだから!笑
歳近くて嬉しい🥹!
私は今年30です☺️🙌🏻
R先生なれますよ!😳👍💗
本当にこのまま女の子確定したら🐶🐨🐘さんのこと崇めます☺️🙌🏻🎀💓
女の子だといいなぁ〜😍🫶🏻
1人くらい自分の仲間も欲しいな、とかなんか女の子かも?!ってなってから欲がすごいです😭💦
🐶🐨🐘🐕🐯
私もつわりマシになってきたぐらいから
コーヒー飲みたくて
今は毎日飲んです😭
やばいかな?とも思うのですが…
感謝の気持ちは大切ですね♡
いっぱい言って下さい🎶
口ないんか!って
いつも怒ってますが
あなたが悪いのよ!って
思ってます🤣
パパの兄に懐いてるのですが
危機感はなしです😂😂
ほんと思いますよね……
痛い思いしてしんどい思いしてお腹で育てて…
命かけて産むんですもんね!!!
お金ぐらい稼いでこい!
になりますよね🤣
旦那も今年30になるので
旦那と同い年ですね✨
やったー🙌
どうか当たってますように……🤤
naco🍒
全然良いと思います😊🙌🏻
私はコーヒーは飲まないけど、コーヒー味のアイスとか食べてます😂
同じこと、、笑
子どもたち敏感ですもんね😄
すぐ気がつきますよね!
面倒見てくれる人と見てくれない人の区別なんてすぐ付きますよね🫠
危機感なしかあ〜〜🫠
うちは、面倒見てくれるけどやり方とかいちゃもんつけまくってます笑
旦那教育!笑
旦那さん同い年かー😄♩
姉さん女房で甘えてるのかな?😭
切迫の奥さん労って〜!!!!
今日手術ですよね....
無事に手術成功されますように。
私も当たっていてほしいですっ☺️💓
今のところ、周りの人に見てもらうと
女の子って言ってくれる人しかいないですね😣🙌🏻💓
だから余計に期待値が....🤣👍
🐶🐨🐘🐕🐯
カフェインの成分が
アイスとコーヒーでは
違う気がします🤔
そうなんです🤣🤣🤣
遊んでくれるなおかつ
怒らない人にはすぐ
懐きます🤣!!
離れないですもんね……
旦那教育はほんと大切です!
つくづく思います💦
でも子どもちゃんから
好かれてるならどんなやり方でも
ありですよ(●´ω`●)!!
甘えてるんですかね?
でも亭主関白なので
おかず味付け濃かったりすると
ほかされてカップラーメンとか
普通にされます😭😭😭
今日なんです😭
12時に病院なんで……
むちゃくちゃ緊張してます😱
ありがとうございます😊
私も女の子に一票なので
またわかったら教えて
下さい(●´ω`●)🎶
naco🍒
ほんとですか!
カフェオレのアイスとかチョコのアイスとかめっちゃ食べてます!笑
そうですよね〜!🫠♩
子供は正直!!!
時々旦那のやり方が鼻につくんですよね〜〜
私が産んだ子なのに...
そんな叱らないでよねっ
みたいな感じです笑
亭主関白ですか〜💦💦
うちの祖父が亭主関白です!
布団も自分で敷いたことない、
炊飯器の開け方も知りません🤣
え、、それはもうご飯作らなくて
良い案件ではありませんか?🤣
うちはどんな味付けでも
美味しい美味しい!って食べてくれます!
旦那のお母さんが管理栄養士で、子供の頃から美味しくて栄養満点のご飯食べてきてましたが、私と結婚した当初、そんなに上手でないご飯も、美味しいね!って食べてくれてました🥹
12時、、もう病院ですね!!
頑張ってください( ; ; )❤️
はーい!😊💓
女の子でした!と報告できますように!😄🙌🏻🎀
🐶🐨🐘🐕🐯
チョコもそんなにガッツリは
入ってないと思います🤔💭
それはありますね🤣🤣🤣
なんでそこまで怒る必要
あるん??
たまにしか構わんくせに!
って😭😭
そこは同感です✋(*^^*)
洗濯とかもできないですね💦
先に嫁さんが逝ってしまったらどうするんですかね?💦
できれば作りたくないのですが
外食になると
飽きた……
お惣菜買うと
作り物で体に悪いだのなんだの…
お惣菜買う時間があるなら
作る材料買えるってことやんな?
みたいなん言われます💦
管理栄養士さんいいですね♡
そしてやっぱり旦那さん
優しい(´•̥ ̯ •̥`)♡
呼ばれて待機中です💦
naco🍒
でも、緑茶も飲んでチョコも食べてカフェオレ味のアイスも食べて、、はやばいですよね🫠
ですよね?!😢
土日2日間しか見てないのに、、
平日子供たち保育園頑張ってるのに、、
土日くらい甘えさせてあげてよ!って
思っちゃいます。
しかも何故か、旦那がいる土日の方が大変なんですよね🤣
平日の方がスムーズに事が進みます!😄
洗濯なんて絶対できないですね🫠
そこが困るんですよ!笑
まだ祖父母2人とも元気なんですが、おじいちゃんが残されたら大変だなぁと。。
え。外食もしなくていいし、お惣菜も買ってあげなくていいと思います😄笑
作っても気に入らなくてカップ麺食べるくらいなら、勝手にやれ!って感じです☹️
管理栄養士いいですよねー!
子どもたちの離乳食の相談とかめっちゃしました!😊
私自身も幼児食コーディネーターの資格取ったんですけどね!☺️👍
わぁ、、ドキドキ、、、😢
🐶🐨🐘🐕🐯
ちょっとそれなら
やばいよな🤣!
カフェインとりすぎてるな🤣
そうなんですよね……
旦那がいるほうが段取り悪く
なってイライラしてしまうのも
わかります💦
みんな各自平日頑張ってるのも
わかるんですけどね🤣
そうですよね💦
そのため最近父は自分で
するようになってきました🤣
もしかしたらのことを
考えて…笑
なんにもなかったらなかったで
文句がすごくて…
その小言が結構心折れるんです💦
おばあちゃんは調理師免許
あるので全ての料理は
美味しいのですが
管理栄養士ではないので
管理はされてないんですよね😂笑
離乳食も持ってこいですね!
もういっそのこと作ってもらって
冷凍したいぐらいですね😂
えー!すごい!!!
資格取ったとかすごすぎます!
12時半に始まって
今さっき目覚めました…
麻酔関係ないぐらい
痛くて縫われてる感覚とか
半端なかったです💦💦💦
痛すぎました💦
naco🍒
ですよね〜🤣👍👍👍
控えよ〜っと🐖🐖🐖🐖笑
わかってくれるだけでなんかスッキリします!🥺🤲
確かに!平日頑張ってくれてるのも充分わかるんですけどね😂🙌🏻
もうちょっと私も優しい気持ちで旦那に接したいな☺️
お父さんえらい!😌
うちの父も割と何もできないタイプで、でも母から教育され多少?洗い物とかご飯炊くくらいはやりますね😊
やぁ〜でもうちの父は母命なので、先に母が逝ってしまったら生きていけないだろうなー。私も無理🫠🤲
えーーー😢もう、、、
何しても文句じゃないですか〜😢💦
🐶🐨🐘さん頑張りすぎ😢
育休中に資格取るのが目標で、とりあえず子どもの役に立ちたい!と思って幼児食の資格とりました😊
手術お疲れ様でした😢
痛かったんですね....
どのくらい入院されるんですか??
🐶🐨🐘🐕🐯
おはようございます☀️
私もコーヒーばっかりですが
昨日は禁止されたので
飲めず…😭
今日は飲めぞー!
の勢いです(*^^*)笑
旦那さん交換してほしいぐらい
いい旦那さんですよ😭!
たぶんうちの旦那になると…
あー離婚してやる!に
なると思います🤣
なので優しくしてあげて
下さい💓
同じです🤣
私に迷惑かけんように!と
母が仕込んでます🤣!!
兄いるのですが独身で…
兄のほうが父よりなんも
しないので…💦
頑張れ父!です😂
何しても文句です🙋♀️✨
ここまでの男滅多におらんと
思うぐらい糞です🙋♀️笑
めちゃくちゃすごいです!!
育休はひたすら寝る!
ってグータラ生活でした🤣
お子さん大好きなんですね💓
ありがとうございます😂
むちゃくちゃ痛くて
ビックリでした💦
もう二度といらないです😂
やはり三人で最後です🙋♀️
半日入院だったので
昨日の夕方帰ってきました🎶
naco🍒
遅くなりました〜😮💨🙌🏻
コーヒー美味しく飲めましたか?🥰
いや〜でもこの土日、旦那に
文句ばっかり言っちゃいました。☜
一緒にいたらムカつくこともあります!笑
何しても文句はもう、私なら
何もしないです!
何もしないで怒られる方がまだ、、
だって頑張って何で文句言われなきゃならん?って
馬鹿馬鹿しくなりません?( ; ; )
わぁ、、痛かったんですね、、
その後大丈夫ですか?😭😭
ただ妊娠してるだけでも色々しんどいのに....😮💨💦
🐶🐨🐘🐕🐯
コーヒーは美味しいですね♡笑
おるのとおらんのとでは
ほんと違いますもんね💦
私は術後だったので
動いてもらい助かりましたが🤣
最初はなりました💦
でも逆に私がぐちぐち言いたい派
なのでやることやってないと
言えないじゃないですか?😭
言い返せへんぐらい
言ってやるんです🤣
今はもう大丈夫です☺
ありがとうございます♡
naco🍒
お久しぶりです〜!
お元気ですか???🥹💓
やっとあれから1ヶ月経って今日健診行ってきました・・・
🐶🐨🐘さんは私にとってR先生なので☜
ご報告ですっ!!
こんな感じのエコーでした!!!
naco🍒
もう一枚です!!!
※動画スクショです!
🐶🐨🐘🐕🐯
私も今日検診で今終わって
帰ってるとこです🤣
やっぱり女の子ですね♡
naco🍒
🐶🐨🐘さんも健診だったんですね〜❤️
お疲れ様です!😊
じゃあ次は4週間後ですか?☺️
私は8月31日に予約入れました!😆
わーすごい!
8割女の子って言われました!!😂👏
まだ2割残ってるけど・・・🫣
🐶🐨🐘🐕🐯
次回同じ日です♡
それまでに無痛分娩の
研修みたいなので
マザーズクラスが18日
胎児超音波検査が25日に
あります(*^^*)‼️
やったー♡
当たってる(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
naco🍒
わーい!✌️💓
予定日全く同じ、すごいですよねー😆👏❤️
胎児超音波検査は普段の妊婦健診とは違うんですか?
スクリーニングってやつ??
私のかかりつけの産院、スクリーニングないと思うんですよね、、
出産まで特に変わった検査受けたことない・・・🤔
毎回エコーは丁寧だけど、毎回同じです!😳♩
すごい!🐶🐨🐘さん凄すぎます!
静止画で見てもらったら、、2000円?でしたっけ?!🤣🤣
えーこれ、覆ることありますかね??😳
🐶🐨🐘🐕🐯
嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そうです!
4Dがない分スクリーニング
検査に力入れてくれていて
40分ほど専門の先生がきてくれ
心臓など血管系の病気を
診てくれるんです♡♡
嬉しいです♡
1000円だったと思います!
動画で2000円でした🙋♀️
覆らないと思います✨
八割なので♡
naco🍒
出産報告もお互いしましょう〜❤️
えーー!いいなぁ、、
4Dはたしかに希望すれば毎回撮ってもらえます!!😳👍🏻
血管系かぁ、、サラッとは2Dエコーで見てくれていますが40分は経験ないです😳👏
1000円でしたか!!
🐶🐨🐘さんに振り込まないと❤️笑
8割なら覆らないですかね!😂👏
🐶🐨🐘さんのお墨付きなら穏やかに1ヶ月過ごせそう...🫣💓💓
🐶🐨🐘🐕🐯
しましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うちの産院は4Dないんです💦
専門の先生がきてくれるし
エコーもたぶん普通のと
違うみたいで4Dより
いいと思ってます♡
わーいわーい♡w
6割なら微妙ですが
8割は確定ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
naco🍒
ぜーーったい!!無事に出産しましょうね☺️💓💓
赤ちゃんに会えるのが楽しみです🥹💕
そうなんですね!!☺️
でもたしかに、異常がないか丁寧に診てもらえるのは羨ましいっ😳👍🏻
私は今日も4D撮ってもらいました😆✌️
8割は高確率ですよね🥹👍🏻❤️❤️
わー期待値どんどん上がる〜笑
🐶🐨🐘🐕🐯
元気な赤ちゃん出産しましょ♡
4Dもいいですね♡
楽しみですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私も今日は男の子確定でした🙋♀️
naco🍒
絶対ですよ〜🥹👏💓💓
なんか3人目でも不安でたまらないですね😫
コロナとかも怖いし・・・
4Dは4Dで可愛いお顔が見られて嬉しいです☺️🍒
そうなんですね〜☺️
私もこんなに性別がはっきりしないのは初めてなので、ドキドキ・・・😵💫❤️
🐶🐨🐘🐕🐯
コロナまた爆発してますもんね…💦💦
いつ誰がなってもおかしくない💦
それもまた不安要素です💦
女の子でしょう♡w
naco🍒
上2人、経膣分娩なのでできれば経験したことのある経膣分娩がいいなぁと、、、😫
上2人も保育園でいろんな感染症もらってくるので不安でたまらないですよー😫
女の子の気になっちゃいますね・・・😆👍🏻🍒笑
🐶🐨🐘🐕🐯
自然が1番ですよね😣!
痛すぎて怖いですが…💦
わかります💦
ほんとすぐ貰ってきますよね💦
それを貰う親🤣🤣🤣
あるあるですw
早く確定ほしいですが
たぶん産まれるまで
八割の確定しか貰えないと
思います!
特に女の子は🎶
naco🍒
帝王切開とか怖すぎて・・・😂💦
経膣分娩の方が回復早いし楽ちんと思ってしまいます!😆
ですよねー😂
私もかなり免疫つきましたが、かなり貰いました😵💫
それが女の子ママの経験ですね🤭
それすらルンルン♩ですよ!笑
上の子たちは早々に確定していたので🤭💕
🐶🐨🐘🐕🐯
ですが陣痛の痛さはないですよ🤣
その分術後に一気にきますが💦
やばいですよね💦
ロタはやばすぎました😱
名前とか考えないとですね♡
私もそろそろ赤ちゃんの
揃えていこうかな♡と🎶
今年ベビーラッシュですよね😊
naco🍒
そうなんですね!
帝王切開ご経験ありですか?
もうほんと、病気でもないのに切腹するなんて尊敬ですよ...
私は無理だ、、、
ロタですか?!😵💫
胃腸系はほんと嫌です( i _ i )
わーー!
現実味が、、、
まだ8割だから家族には言わないでおこうって思ってるので、水面下でちょっとずつ考えながら、1ヶ月後に家族に発表できたらいいな...🥹🍒💓
今年ベビーラッシュなんですね!☺️
私の周りも割と多いですが、みーーんな女の子です!🤔
🐶🐨🐘🐕🐯
帝王切開はないです!!
ほんとに無理ですよね😱💦
コロナになると帝王切開に
なりますが…
ロタやばいですよ😱
真っ白のうんちに
嘔吐にトイレに袋おいてました💦
そうですよね♡
1人で隠すのも楽しいですが
私すぐ言ってしまいます😂
12月予定結構多いみたいです!
周りは男の子ばっかりですが😂
naco🍒
それが怖いんですよ( i _ i )
コロナになって帝王切開は避けたくて、、
もちろん、子供の安全第一での帝王切開なら喜んで切腹しますが、コロナは、、、( i _ i )
産んだあと会えないし、、
かかりつけの産婦人科では出産できなくなっちゃうだろうし.....
大人もうんち白くなるんですか?!😵💫
私嘔吐恐怖症なのでほんと無理です( i _ i )
つわり耐えるのが精一杯😇
私も言いたいけど、、今回最後の予定だから
家族にサプライズ発表しようかなって😊♩
そうなんですね!☺️💓
上の子たちの時は周り男の子ばっかりでした!🤭💕
今回は女の子ばっかりです!☺️💕
なんかあるんですかね??😳
🐶🐨🐘🐕🐯
そうですよね…
大きい病院じゃないと無理
ですもんね😣💦💦
コロナだけは…と思いますが
こんなに増えてると…💦
気を付けてても
かかるときはかかりますし…😱
白くなりますよ💦
私も旦那ももらって
2人してトイレの取り合い
嘔吐、点滴通いました💦
二度と嫌だと思う風邪です😂
いいと思います(*^^*)✨
私ももうケーキでしたので
みんなわかってますが🎶
なんかあるんですかね?🤔
ですが娘出産時周り
男ばっかりでした🙋♀️🙋♀️
naco🍒
そうなんですよね・・・😵💫💦
気をつけようがない😫
保育園でもチラホラ出てて、休園なったりしてるので( i _ i )
ワクチンて打ってます?😫
うわーー絶対いやだ。。
つわりより辛そう( i _ i )
ケーキやりました?🫣❤️❤️❤️
私も次男はケーキやったんですよ〜😊
今回どうしようかめっちゃ悩んでます!🤔♡
なんですかね?😂
でも二分の一ですもんね!🤣
中国式カレンダーもハズレでした🤭
統計とか全然当てはまらない!
🐶🐨🐘🐕🐯
私の保育所でも今0.2.5が
学級閉鎖です😱😱
2回だけ打ちました💦
つわりも相当ですけどね😂
初ケーキしました♡
おにぎりも風船も
ありますよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
中国式3人とも
外れてました😂😂
あれはダメですね🤣🤣🤣
naco🍒
やっぱり今どこも保育園とか学校での流行がすごいみたいですね😵💫💦
子どもたちに苦しい思いさせたくない、、、
私も2回、、泣く泣く打ちました😵💫
3回目のクーポン手元にあるんですけど、妊娠中絶対打ちたくないなぁと、、( i _ i )
つわりきついですよね😂
私も3人目は本当に死ぬのか?ってくらい吐きまくったので、、
もうほんと嘔吐は無理です( ; ; )
上2人は当たってました🤭
でもあんなの当てにならないですよね〜🤣👍🏻
🐶🐨🐘🐕🐯
流行ってますよね💦
近くの中学校も
夏休み前に学年閉鎖に
なってました💦
副作用しんどかったですよね😂
3回目は打つ気なくて
ほかしました🙋♀️🙋♀️🙋♀️
私まだ吐いてるんです😂
今日も検診で1ヶ月前より
1.5キロ減ってました🤣
1日1食です💦
当てにならないですよね😂💦
naco🍒
やっぱりそうなんですね・・・
今年の夏は行動制限なしみたいだし、、
ドカンと流行しまくるのかなぁ、、
2回目の後の副反応、半端なかったです( ; ; )
しかもよくわからないワクチンをお腹に赤ちゃんいるのに大丈夫か?!と思ってしまって😫
そうなんですね😫
私もここ最近ぶり返し?というか逆流性食道炎?みたいな気持ち悪さが出てきましたが嘔吐はなんとか耐えてます😵💫💦
1日1食もきつい....😫
ほんと当てにならない!笑
産み分けとかも全然してないけど、やっぱり運なんですかね🤔
🐶🐨🐘🐕🐯
おはようございます☀️
今でも終わってますが
終わりますね…💦
もう風邪みたいになってますしね💦
インフルみたいに
薬があるなら行動制限
いらないと思いますが
まだ薬もない中の行動制限なしは
不安しかないですよね…
特に持病ある人
妊婦さんは…😂😂😂
妊婦のワクチン接種
推奨してますよね🤔!
なんか調子悪いですよね😱😱
私も夜中起きて
吐きにいくぐらい今回
きつくて💦
落ち着くときくるんですかね?💦
運はあると思います✨
naco🍒
こんにちは〜!!☺️
あっという間に4週間、、いや、長かったです、、笑
女の子確定もらいました😊🎀
初っ端から女の子判定してくれていた私のR先生こと🐶🐨🐘さん!!
ありがとうございました😭❤️
🐶🐨🐘🐕🐯
こんにちは(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私はこの4週間が濃すぎて
一瞬でした🤣💦
順番にコロナにかかり
気付いたら検診って
感じで……w
次から2週間後になりました♡
こうなると出産まで
近く感じで恐怖が出てきますw
わーいわーい"(ノ*>∀<)ノ
当たってました♡
嬉しい(*^^*)(∩´∀`∩)💕
これでケーキできますね🍰
naco🍒
それは大変でしたね🥺💦💦
ちなみに私はコロナ濃厚接触者でした😂
同居家族で陽性者が出て、、でも感染せずに今日で家族も自宅療養期間終了です!🥺💕
次から2週間!嬉しいですよね〜😊❤️
すごいです!☺️💓
これでケーキできますっ!🥰🎀
にしても、初の女の子、、
信じられない、、笑
でも、これは確実ですよね??
🐶🐨🐘🐕🐯
みなさんうつらなかったんですか?
私実家も全滅になりました💦
ならなくてよかったです😱!
ほんと療養期間が長くて……
嬉しいような怖いような
って感じです😱💦
女の子ですね♡
最初っから木の葉マーク
見えてたので女の子だと
思ってましたが
ハッキリ木の葉マーク
ありますもんね♡
naco🍒
うち家族11人なんですけど、、
感染者1名で他10名は感染せずでした、、、🫣
逆にすごいですよね?笑
10日って長すぎ、、、
怖いですか?🥺💦
切迫とか?( ; ; )
これが木の葉マークなんですね〜🫣❤️
今日先生からも説明されて、これかぁ!!!とおもいました😁❤️
初めて見ました!😆💓
🐶🐨🐘🐕🐯
凄過ぎますね!!
どうやったら感染防げたのか
教えてほしいです😂😂
10日長かったです😱
ただ保険下りてくるので
ラッキー✌️です♡w
1人目、2人目
切迫でした😱💦
ですが何よりも出産が
怖いです🤣🤣🤣
三本線くっきりですもんね🎶
男の子には絶対ないやつです꙳★*゚
naco🍒
アルコールぶちまけてました笑
この10日間で何リットル使ったのか、、笑
1日何回も掃除してアルコール除菌しまくりました!!
保険下りるんですね〜☺️♩
私もつい先日、悪阻で入院してた分保険で申請したら手出し金よりプラスで入金されていて嬉しかったです🤣
私も1人目、2人目切迫でした🥺
出産確かに怖いですよね〜😂
でも私はまだ実感がないです😁
そうですね🥰🎀
初めて見てなんかお股スッキリですね🫣❤️笑
🐶🐨🐘🐕🐯
旦那も私の後ろを
アルコール持って
ずっとスプレー振って
ました🤣🤣🤣💦
旦那のみうつらずですw
それでもすごいです!!