ママリ
朝イチ公園行くか、水遊びできる公園行くか、おうちプール、って感じですね😙
(๑・̑◡・̑๑)
お家プールですかね〜公園は暑過ぎて無理です…
コロナ前ならショッピングモール、室内遊園地も行ってましたが…
食パン🍞
朝イチか夕方の公園か、おうちで遊ぶか、この間久しぶりに動物園に行きました!
さくら
お互いのおうち行き来します〜☺️
ママリ
朝イチ公園行くか、水遊びできる公園行くか、おうちプール、って感じですね😙
(๑・̑◡・̑๑)
お家プールですかね〜公園は暑過ぎて無理です…
コロナ前ならショッピングモール、室内遊園地も行ってましたが…
食パン🍞
朝イチか夕方の公園か、おうちで遊ぶか、この間久しぶりに動物園に行きました!
さくら
お互いのおうち行き来します〜☺️
「遊び」に関する質問
もうすぐ5歳になる娘が、お腹の赤ちゃんに興味を示しません。 私のお腹を意識することもなく、赤ちゃんの話をしても『ふ〜ん』程度で話を変えられます。 お腹にいるのはわかっています。 メルちゃんやお世話系の遊びは好…
現在33wの妊婦で、里帰り中で家から車で3時間の距離です。 旦那が姉からベビーカーを貰うついでに車で3時間かかる距離の、姉の家に泊まりで行く予定があります。 本音は姪っ子たちと遊びたいが大きいと思いますが。。 そ…
とても長いです🙇🏻♀️ 実両親と同居してます 弟の元嫁が子ども2人連れてきて泊まってます 去年の3月までは毎週のように泊まりにきて4月に私の母か借金して突然音信不通になりました そして12月母は受け取り拒否されてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント