コメント
tommy🐈⬛
赤ちゃん小さいって訳ではなかったので状況が違いますがテストはしました😺
NSTつけながら誘発剤使ってお腹の張ってる時の赤ちゃんの状態見てました!痛みは生理痛くらいでそんなに辛くはなかったです✨
お腹張らせるので陣痛に繋がる事もあるとは言われましたが私は点滴終わったらすぐ痛みはひきました!!私の病院ではこのテストで赤ちゃん陣痛に耐えられないサインが出たらその日のうちに帝王切開になります💦
tommy🐈⬛
赤ちゃん小さいって訳ではなかったので状況が違いますがテストはしました😺
NSTつけながら誘発剤使ってお腹の張ってる時の赤ちゃんの状態見てました!痛みは生理痛くらいでそんなに辛くはなかったです✨
お腹張らせるので陣痛に繋がる事もあるとは言われましたが私は点滴終わったらすぐ痛みはひきました!!私の病院ではこのテストで赤ちゃん陣痛に耐えられないサインが出たらその日のうちに帝王切開になります💦
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
とても分かりやすく助かりました!!
ありがとうございます❤
検索してもそのまま誘発していって出産て方が多いみたいで…😥
私の病院も耐えられそうなかったらそのまま帝王切開みたいです😵
tommy🐈⬛
10分位の間隔で張りが来るまでお薬増やしていく感じでその間隔になってから1時間位様子見て終わりになりましたよ😺人にもよると思いますが2〜3時間で終わりました🤗
会えるの楽しみですね🤭出産頑張って下さい!!
🌻
そうなんですね🤔🤔
ありがとうございます❤