ここあ
圧力鍋で20分圧かけてます!
手で簡単にちぎれる(潰せる)くらいの柔らかさまで煮てます🔥
かな
茹でると時間かかる割になかなか柔らかくならないので、炊飯器にまとめて入れて炊いていました!
人参、じゃがいも、大根、玉ねぎなどなど…
もしくは人参はラップで包んでレンジで温めたりもします🙋♀️
-
ごごてぃー
なるほど!
炊飯器でやってたんですね!
それって、野菜皮剥いてからやってましたか?- 7月5日
-
かな
皮剥いてからやってました!
野菜がかぶるくらい水入れて早炊きで大丈夫でした!
野菜スープもできますよ☺️- 7月5日
-
ごごてぃー
早だきでいいんですね!
炊飯器は、一人目のときもやったことないので今回やってみようと思います!
有難うございます!- 7月5日
-
かな
グッドアンサーありがとうございます☺️
ちなみに玉ねぎとかキャベツはバラバラになってしまうので、お茶パックに入れると楽ですよー!- 7月5日
コメント