家族・旦那 ただただ夫婦で仲良く家事育児も協力し合えて家族仲良くて幸せになりたかったな ただただ夫婦で仲良く家事育児も協力し合えて 家族仲良くて幸せになりたかったな 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 家事 育児 家族 夫婦 r.i.mama(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント みろこん 同じくです 7月5日 r.i.mama 共感ありがとうございます😭 うちがシングルで育ったので、子供たちには苦労させたくない寂しい思いもさせたくないと頑張ってきましたが、モラハラ夫にもう限界で… 赤の他人が一緒に生活するって難しいですね。w 7月5日 みろこん ほんと赤の他人ですよね… うちの夫は家事育児いっさい協力なし(自分ではそのつもり無し?) ゲーム、アニメ、部屋にひきこもり、土日も家にいる間はほぼ布団の中で、自分のことしかしません。 もう限界です 7月5日 r.i.mama うちもですよ🤣🤣 足りないから協力してほしいって言っても俺はやってるだし、土日時々遊びに旦那から連れて行こうとしてくれるんですけど金使うばっかりで微々たる貯金なのに減るばっかりでいない方楽だと思うようになりましたw 7月5日 みろこん 夫婦円満ってこんなに難しいことなんですね😅 息子の方がよっぽど気が利きます 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.i.mama
共感ありがとうございます😭
うちがシングルで育ったので、子供たちには苦労させたくない寂しい思いもさせたくないと頑張ってきましたが、モラハラ夫にもう限界で…
赤の他人が一緒に生活するって難しいですね。w
みろこん
ほんと赤の他人ですよね…
うちの夫は家事育児いっさい協力なし(自分ではそのつもり無し?)
ゲーム、アニメ、部屋にひきこもり、土日も家にいる間はほぼ布団の中で、自分のことしかしません。
もう限界です
r.i.mama
うちもですよ🤣🤣
足りないから協力してほしいって言っても俺はやってるだし、土日時々遊びに旦那から連れて行こうとしてくれるんですけど金使うばっかりで微々たる貯金なのに減るばっかりでいない方楽だと思うようになりましたw
みろこん
夫婦円満ってこんなに難しいことなんですね😅
息子の方がよっぽど気が利きます