※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクについてです。セーブル120分付け放題4000円フラットラッシュ 1…

マツエクについてです。

セーブル120分付け放題4000円
フラットラッシュ 120分付け放題4500円

どちらも安いですか⁉️
いつもママ友につけてもらってるのはボリュームラッシュつけれるだけつけてもらって4000円なのですが事情がありいけないため他のお店を探してます😩
ボリュームラッシュの付け放題となると8000円くらいするとこが多いので諦めてシングルラッシュにしようと思うのですが安いですかね?
またセーブルとフラットラッシュ だったらどっちつけますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

120分で何本付けられるかは分かりませんが、付け放題で4000円はめちゃくちゃ安いと思います🫣❣️❣️❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フラットラッシュ とセーブルだったらフラットラッシュ の方がいいですかね???

• 7月5日
ちゃん

めちゃくちゃ安いですね!!
羨ましいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニモでめっちゃ探しました😂
    フラットラッシュ とセーブルはフラットラッシュ の方が良いですか?

• 7月5日
  • ちゃん

ちゃん

フラットラッシュの方が良いですね!!😍

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フラットラッシュ にします🥰

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

安いです!
フラットラッシュのほうが持ちがいいので私ならフラットラッシュにします。セーブルは毛が硬いですし😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セーブル硬いんですね❗️
    もう何年もシングルつけてないのでよく分からずでした❗️
    ありがとうございます💝

• 7月5日