コメント

おみさ
下の子の時ラミナリア8本入れましたが、私はそんな激痛って感じではなかったです!出す時は痛かったですが我慢できる痛みでした🙆🏻♀️
おみさ
下の子の時ラミナリア8本入れましたが、私はそんな激痛って感じではなかったです!出す時は痛かったですが我慢できる痛みでした🙆🏻♀️
「妊娠38週目」に関する質問
明日で37週になります! 25週あたりからずっと逆子で、逆子体操やお灸もしていますが治りません😭 仕方ないと思いつつですが… ①38週5日の予定帝王切開なのですが、同じような状況で治った方いらっしゃいますでしょうか…?…
妊娠38週の初マタです👶 昨夜から胎動で膀胱や骨盤を刺激される痛みがあり、現在も不意に子宮口がツーンと痛んだり、なぜか歩くと右だけ股関節が痛いです💦 明日妊婦健診なのですが、医師に伝えて内診してもらった方がいい…
妊娠後期で洋酒入りモンブランを食べてしまいました‥ お友達からいただいたケーキで 食べ始めから洋酒の風味がしたのですが 残すことができずモンブランをひとつ食べてしまいました。 現在38週目です。今更ですが心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろ
回答ありがとうございます。
我慢できる痛み!それを聞いて少し安心しました…!
検討してみたいと思います。