ココロ・悩み 伯母からの育児アドバイスにイライラ。心が狭い? 愚痴と言うか…みなさんだったらどう思うか… 私の伯母さん(母の姉)は子供がいなくて私を娘のように沢山可愛がってくれてきました。 私が出産してから育児に対してアドバイス?的な?が、なんかイラっとすると言うか…2歳から体操はやった方がいい、とか子育てで時間がないとボヤくと、時間は作るものだから努力しなさいとか言ってくるし あ〜産んでないからなんにもわかってないよなって思う私、心が狭いですかね、、? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 2歳 子育て 育児 出産 体操 モケット(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 狭くないと思います😵💫 理想と現実は違う😔 経験してない人にはわからないと 私も思ってしまいますね🙃 7月4日 モケット ありがとうございます。どうしてそんな強気でそこまで言ってくるんだろ?…て思うことが沢山あって😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モケット
ありがとうございます。どうしてそんな強気でそこまで言ってくるんだろ?…て思うことが沢山あって😅