20時すぎから適度に暴言と叩く蹴るされます。ただ酔っ払って気が大きく…
20時すぎから適度に暴言と叩く蹴るされます。
ただ酔っ払って気が大きくなりそういうことをしてるのは分かってますが、もう本当に嫌で「やめて」と何回いってもやめない、、本当に涙が出てきて抵抗というか爪を立てる等のやり返しをしてしまいました。ですがその後も私がやり返して終わることは1度もなくやり返してくるので私が我慢というか、もう無になって心がぐちゃぐちゃのまま子供のお世話したり子供にみせたくないけど悲しい顔したり、、、すると「おい子供みてるだろ😑」みたいな。
いやお前のせいだろ!と全力で叫びたいくらい本当に本当に本当に泣きそうで、、我慢して無視して子供と遊んだり家事したり、、、
本気で警察行こうと思ったレベルなのですが、こういうのってモラハラなんですかね?💦
今お風呂入ってるので、子供連れて義実家に逃げようかとも思ったくらい最強に酒癖が悪い日でした、、、
この先やっていけるのかかなり不安になってきました、、、、😭😭
メンタルやられてるので厳しいご意見はお控えください💦
- そよかか(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通は酔っ払って奥さんに暴言吐いたり叩く蹴るなどしません。
DVです。大丈夫ですか?
早く逃げたほうが良いと思います。
上の子、うちの娘と同じ歳です。
この前少し旦那と喧嘩したら物凄く悲しい顔で喧嘩を止められて。物凄く反省したのを思い出しました。
子供の前でそういう事する人ですよね?
それでそよかかさん幸せなのですか?💦
ままり
いや周りがどう思おうとそよかかさんが警察を考えてしまうほどならどう考えてもDV、モラハラですよ😢
怪我は無いですか?
できたら証拠となるような録音などして、義実家や警察にお子さん連れて逃げてください💦💦
-
そよかか
コメントありがとうございます😭
録音を途中でしようかと思ったくらい、、、腕は直後は赤かったですが今は痣になりづらいのもありなってません、、、
言葉遣いは悪いものの、手を足を出すって事は本当になかったのでかなりショックで、、、まずは旦那に昨日のことを咎めてみようと思います、、、- 7月5日
はじめてのママリ🔰
これまでも何回もされてません?
-
そよかか
口悪いのは普段からで、手や足を出してきたのは初めてです💦
お酒も飲み過ぎることなく、昨日はめったに飲まない日本酒を飲んでたので悪酔いしてたと思います、、、
前も日本酒沢山飲んだときだけ翌日何してたか記憶ないって言ってたので、、、
とりあえず昨日のことを旦那に咎めようと思います、、、- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
咎めるより離れては?
- 7月5日
れ♡
モラハラというかDVです。
そんなことする旦那ありえないし、気持ち悪いです。
上の子、我が子と同じ歳ですがそういうのよく見てますよ😢
子ども達にとっても良くないかと😢
旦那と離れられるなら、自分や子ども達の為にも離れた方がいいと私は思います!
-
そよかか
手や足出たらDVですよね、、、私もそう思います、、、それがショックで、、、まだひきずってます、、、
下の子がかなり感じとってるように見えるので、影響を私も心配していて、、、ただでさえ下の子のスキンシップが加減分からず傷つけちゃうのを保育士さんに相談してるくらいなのに、、、私からしたらそれもパパがママにしてる(髪引っ張ったりはしてないけど手でぺちんとするとか)からと誤認識してる気がしてなりません、、、旦那はその辺り子供だから仕方ないと思ってる部分もありそこまで気にしてません。。
とりあえず昨日のことを旦那に咎めようと思います。- 7月5日
🐻❄️
なんで一緒にいられるんですか💦?
酔っ払ってるとか関係なく普通にDVだしそんなの見せられてる子供からしたら虐待ですよ💔
子供にも悪影響しかないので離れた方が良いと思います。
-
そよかか
初めて手や足を出されたので、口悪いだけならまだ我慢?できたのですが、子供がいるところでの出来事で、とにかく昨日のことはかなりショックで、、、子供いるしみてるのに、、、初めてあったこととはいえ、私も不安や怖い気持ちが強くて、、、
とりあえず昨日のこと旦那に咎めてみるつもりです。- 7月5日
そよかか
私も酔っ払ったとて暴言や叩く蹴るって例え身内でも冗談じゃ済まされないと思ってます。。
普段からスキンシップ的なのは子供が見てないからとキッチンで触ってくるんですが、私が本当に嫌で(邪魔だし場所考えて的な)、その場で理由伝えてもつまんねーとか言って機嫌が悪くなったりはします。
なんかどうなったらDVやモラハラなのかがよくわからなくて、、、子供への影響が悪いのは分かってて、私もそれが嫌で・それがあるからこそ私が我慢すればいい、と思ってましたがそれも限界なのかなと、、、
上の子は知的あり自閉症なので直接みない限り理解はできないのですが、下の子がかなりみててそれも私はショックで、、、というか、昨日の出来事がかなりショックで、今も思い出すと泣きそうなくらい、、、旦那は飲み過ぎて二日酔いって感じで仕事へいきました。
普段から家事や自分のことはやってくれるので、朝は私も起きてないし顔を合わせてないのですが、今LINEでだけでも昨日のことを咎めようと思ってます、、、