コメント

なな
子供が離乳食始まるくらいから生協の宅配利用しています!離乳食も色々あるし、自分たちの夕食のおかずも簡単にチンして食べれるものが多く、毎回結構頼んでいます😋

はじめてのママリ🔰
生協とても良かったです!
我が子は生協さんに育ててもらったと言っても過言ではありません!!😂
なな
子供が離乳食始まるくらいから生協の宅配利用しています!離乳食も色々あるし、自分たちの夕食のおかずも簡単にチンして食べれるものが多く、毎回結構頼んでいます😋
はじめてのママリ🔰
生協とても良かったです!
我が子は生協さんに育ててもらったと言っても過言ではありません!!😂
「家事」に関する質問
旦那に当たる口実で 「2人目なんか妊娠するんじゃなかった」と言ってしまいました…ごめんね赤ちゃん… 2人目妊娠中でお腹も大きくなり いろんな身体の不調が出てきてしんどいです。 先日切迫気味だと内診で言われました…
共働きのみなさんに質問です!🙏✨ 育休からの復職後、 旦那さんと家事育児の分担は できていますか? どのようにされてますか? 具体的に教えてもらえると嬉しいです🥹 参考にさせてください✨
ダイエット頑張りたいので継続して痩せれる方法を知りたいです! 産後から徐々に痩せてきてはいるのですが、もう2ヶ月ほど体重が減らなくなりました💦 育児、家事で疲れてしまってなかなか運動が継続してできないのが悩…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生協ですか‼︎
ちなみに1ヶ月だとどのくらいの値段ですか?
最近、抱っこして買い物行くのも大変で、ご飯作ってる時に、寂しくなって泣いてしまう娘を見てるのが辛くて💦
宅配利用したいなぁと考えてました
なな
1回で2000〜3000円分頼むので、月1万弱くらいです、最近は🤔 小さいお子さんのいる家庭は手数料安くなるので、たしか1回分の手数料100円ちょっとだった気がします(すみません、定かでなくて。。)1回でいくら分頼まないといけないというのはないので、必要な分だけ頼めますよ〜
はじめてのママリ🔰
なるほど、毎回注文ではないんですね⁈
必要な分の注文なら節約にもなりそうですね‼︎
育児をしながらだとやはり利用して良かったですか?
なな
そうですね!何より離乳食が本当に重宝しました!全部手作りは無理なので😭今は仕事していますが、平日買い物行かなくても宅配で届いているので便利です😋
はじめてのママリ🔰
いろいろありがとうございます‼︎ちょっと利用してみようと思います‼︎