※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

甘いものを全く食べない33歳の独身の女性におすすめのプレゼントありま…

甘いものを全く食べない33歳の独身の女性におすすめのプレゼントありませんか?
おみやげに1000円はしそうなお菓子セットをいただきました。
お返しに何か考えているのですが、1000円以内で何かありましたら教えて欲しいです💦
スキンケアやコスメにも興味なさそうです。
料理が好きなので、いっそ、ろく助の塩などはどうかなと思ったり…それしか知らないです笑

ちなみに間柄としては、職場で仲良いって感じです。歳は同い年です

コメント

はじめてのママリ🔰

紅茶や珈琲のセットなどはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    残念ながら飲まないようです…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    それなら塩とかのほうが活用できていいかもですね!
    茅乃舎のだし、とか?
    スープとかも飲まないですかね

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茅乃舎のだし!聞いたことあります!
    ちょうど1000円のものがあるようなので候補にします😊ありがとうございます!!

• 3時間前
しろくろ

茅乃舎の出汁もいいですし、カマルグやマルドンの塩はどうでしょう🤔美味しいですよ🧂

はじめてのママリ🔰

久世福商店のご飯のお供的なやつとかインスタント汁的なやつどうですかね^ ^