子育て・グッズ 離乳食初期とか中期の時外出してる時のご飯どうしてましたか?!後初期で… 離乳食初期とか中期の時外出してる時の ご飯どうしてましたか??! 後初期で朝病院など行ってあげれない時 昼からにしてましたか、?、 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 病院 外出 ご飯 離乳食初期 y🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期の時は外食の時はあげてません!中期の時は和光堂のお弁当みたいなやつ持ってってました☺️ 初期で病院行く時とかは、その日はお休みにするか初めての食材でなければ病院やってる時間内にあげてました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント