子育て・グッズ お風呂上がりに欲しがるので、1回200mlのミルクを飲んでいます。離乳食… お風呂上がりに欲しがるので、1回200mlのミルクを飲んでいます。 離乳食もめっちゃ食べるし、ミルクを辞めようかと思っているのですが、どのように進めていけば良いのでしょうか?🙄 今日試しに麦茶を飲ませましたが、泣かれてしまいました。。。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 麦茶 いとぅん🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ガオ 私は少しずつ量を減らしました👌 そのあと温めた牛乳に移行してフォロミ卒業が1歳3ヶ月くらいでした! でも牛乳が苦手みたいで今は飲んでません😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント