auの通信障害は収束しているのでしょうか。通話ができなかったため、幼稚園に伝えたいことを今日中に連絡できませんでした。明日もお休み予定ですが、アプリで内容を伝えても問題ないでしょうか。
auの通信障害は落ち着いた感じでしょうか?
先ほど通話できるようになってたのですが、明日も安定してますかね…。
実は幼稚園に今日までに伝えなくてはいけないことがあったのですが、子どもが体調不良でお休みになり、アプリで休み連絡はできましたが、伝えなくてはいけないことは通話ができない為に今日中にできませんでした。体調不良の子を連れて園に提出するのも気が引けてしまい…。
明日もお休み予定なのですが、朝アプリで休みと伝えなくてはならない内容も書いても大丈夫ですかね…。概要欄というものがあります。電話が確実なら直接が一番なのはわかってますが、また繋がらないとなると…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
auを使っててさっきまで電話が繋がらなかったです💦
旦那が電源一度切ってまた点けたら繋がったよ!って言ってたのでやってみたら、本当に繋がりました😂💦
一度やってみてもいいかもしれません😳(もう試してたらすいません💦)
それでも電話が繋がらないなら、もう最終手段でアプリでもいいと思います💦
もうこればっかりは、しょうがないですよね💦💦

boys mama⸜❤︎⸝
20時半頃試したら繋がりましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
先ほど確認したら繋がりましたね!ただこれが明日また繋がらなくなったりしないか不安で…。
- 7月4日
-
boys mama⸜❤︎⸝
治ったって言われてる時私は繋がらなかったので急にまた繋がらなくならないか心配ですよね🥺🥺
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
先ほど繋がったのは確認できました!ほっとしましたよね😣✨
これが明日また繋がらなくなったりするのか怖くて…。一応アプリにいれてみます!