妊活 2日間、強陽性続いています。昨日の予想では今日が排卵日で薄くなると思… 2日間、強陽性続いています。 昨日の予想では今日が排卵日で薄くなると思ってたけど、先ほどもまだ強陽性でした💦 本当は今日もタイミング取りたかったけど、旦那が無理でした😣 今日も取るべきでしたよね😭?? 明日の朝はもう陰性になってて欲しいです😭 一応、1、2、3日でタイミング取ってます。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 旦那 排卵日 陰性 陽性 まい(2歳3ヶ月, 6歳) コメント りー 連日のタイミングおつかれさまです。とれるに越したことはないけれど女の子だったら2日前って言いますし、タイミングはバッチリかと思いますよ😆 7月4日 まい ありがとうございます😭 1番妊娠しやすいのが2日前って言いますよね! 明日の朝、陰性になってることを願います🙏💦 7月4日 りー プラスに捉えましょう!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます😭
1番妊娠しやすいのが2日前って言いますよね!
明日の朝、陰性になってることを願います🙏💦
りー
プラスに捉えましょう!!