コメント

退会ユーザー
ちょっと素材がわからないのでなんとも言えませんが、、、
洗濯不可って書いてあるものも、とりあえずお風呂場で洗って、洗濯機に入る大きさなら洗濯機突っ込んでます😅

ままり
嘔吐したらそこから感染広がったりするので、すぐに捨てられるもの(安いもの)を選んで買ってます!
捨てたくないならお風呂場で洗って、スチームアイロンで消毒ですかね💦💦
退会ユーザー
ちょっと素材がわからないのでなんとも言えませんが、、、
洗濯不可って書いてあるものも、とりあえずお風呂場で洗って、洗濯機に入る大きさなら洗濯機突っ込んでます😅
ままり
嘔吐したらそこから感染広がったりするので、すぐに捨てられるもの(安いもの)を選んで買ってます!
捨てたくないならお風呂場で洗って、スチームアイロンで消毒ですかね💦💦
「住まい」に関する質問
注文住宅でお家を建てた方に質問です! 窓の大きさ、高さ、種類、数などはどうやって決めましたか? 設計士さんに提案してもらった窓でほぼほぼ決めちゃったんですけど。 もっとこだわったほうがいいですか? 4.5畳の子…
みなさんジョイントマットの上に何か敷いてましたか? 最後4ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、そろそろ寝返りしそうです。今はベビーベッドにいるのですが寝返りできるようになったら狭いかなと思いジョイントマットを…
【引っ越し先について】 仙台市内での引っ越しを考えています。 夫と3歳の子どもと3人暮らしで、今は富沢在住・徒歩移動・自宅保育中です。 来年から保育園に入れたいのですが、今の地域は激戦区で空きがなく転居を検討…
住まい人気の質問ランキング
りおこ
ちょっと洗濯機には入らないかなーって感じです😂
退会ユーザー
じゃぁ頑張ってお風呂場で洗いますかね、、、。
退会ユーザー
それか捨てます、、、。