家事・料理 8月下旬に夫の誕生日があります😊今から何をしようか考え中なのですがケ… 8月下旬に夫の誕生日があります😊 今から何をしようか考え中なのですが ケーキは31のアイスケーキを前に食べたいと 言っていたのでそれにする予定です🎂✨ 他に何をしようかなと🤔💭 こんなことしたよ!など教えて欲しいです🙏✨ 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ アイス まま🧸(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはなんでも良いって感じで言われるので 去年はローストビーフ、サーモンのカルパッチョ、カプレーゼ、ホワイトシチュー、フランスパンにしました♡ 7月4日 まま🧸 うちもなんでもいいタイプです😂なんでもいいが1番困りますよね🤣💦ローストビーフいいですね🤤💓作った事ないですがやってみようと思います😊✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🧸
うちもなんでもいいタイプです😂なんでもいいが1番困りますよね🤣💦ローストビーフいいですね🤤💓作った事ないですがやってみようと思います😊✨