コメント

退会ユーザー
うちはなんでも良いって感じで言われるので
去年はローストビーフ、サーモンのカルパッチョ、カプレーゼ、ホワイトシチュー、フランスパンにしました♡

退会ユーザー
うちはなんでも良いって感じで言われるので
去年はローストビーフ、サーモンのカルパッチョ、カプレーゼ、ホワイトシチュー、フランスパンにしました♡
「アイス」に関する質問

超絶甘党で菓子パンやら甘いおやつやらアイスを毎日食べてしまいます🫠 子供を保育園へ送ったあとにコンビニで購入して仕事中やお昼に食べてます。 絶対に体に良くないので何とか少しずつ辞める習慣をつけたいです。 ど…

皆さんなら病院受診するか教えて欲しいです! 子供が今日のお昼に発熱(38.8℃)しました。 お昼は寒いと震えていましたが、その後着込ませたらおさまる 今は37.5℃、鼻水あり、咳なし 少しグズグズしていて、食欲はあまりな…

自閉症の小1息子,納得がいかないことがあると癇癪を起こします。 今日は18時半ごろから、食べたかったアイスを先に弟に食べられていて大泣き、大暴れ。 いまも、はやくアイスを買いに行ってきて💢とうるさいです。(他のア…
家事・料理人気の質問ランキング
まま🧸
うちもなんでもいいタイプです😂なんでもいいが1番困りますよね🤣💦ローストビーフいいですね🤤💓作った事ないですがやってみようと思います😊✨