はじめてのママリ🔰
保育園行ってます!
メニューによりますが、家だと15分くらいです😂
退会ユーザー
うちも遊び食べ無し、30〜40分くらいです😊
保育園通ってます!
はじめてのママリ🔰
自宅保育で
だいたい20分くらいですかね‥🤔
退会ユーザー
自宅保育で同じく30〜40分です!毎回遊びながら食べています🥲そしてイヤイヤ期ピークっぽくい感じです🥺
はじめてのママリ🔰
保育園行ってます!
メニューによりますが、家だと15分くらいです😂
退会ユーザー
うちも遊び食べ無し、30〜40分くらいです😊
保育園通ってます!
はじめてのママリ🔰
自宅保育で
だいたい20分くらいですかね‥🤔
退会ユーザー
自宅保育で同じく30〜40分です!毎回遊びながら食べています🥲そしてイヤイヤ期ピークっぽくい感じです🥺
「保育」に関する質問
上の子のインフルワクチンを打つか迷っています 自宅保育で支援センターなどよく行く方ではないのですが、実家によく行くので迷っています。実家には高校生の弟妹がいてしょっちゅう風邪ひいてたりしていて 🥲💦 この状況…
自宅保育のみなさん 朝昼夜何時ごろに食べていますか? お腹空きますか?😭 ダイエットをした後だから全くお腹がすかなく朝7時半、お昼12時半から13時、夜は18時半から19時で娘と一緒に食べたいのですがお腹が空きません。…
自宅保育なのですが、平日も土日も私がお腹が空きません。 ダイエットをして消費エネルギーが少なくなってしまったからか朝起きてもお昼頃の12時半もお腹が空かず困っています。 1日で1500カロリーぐらい取りたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント