妊娠・出産 安産祈願に家族で行くか1人で行くか悩んでいます。1人で行った経験のある方いますか? 3人目妊娠中のママです! 来週には5ヶ月になりそろそろ安産祈願に行こうと思っています! それで家族で行こうかと思っていましたが 祈祷中は妊婦しか入れず旦那に上の子2人と 暑い中外で待ってもらわないといけないので どうしようか迷い中です。 むしろ1人で行った方が楽なのでは!?と思っています! 安産祈願1人で行ったよ!って方いますか?? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 旦那 安産祈願 妊婦 妊娠中 3人目 家族 上の子 ひつじ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長子→戌の日に夫婦で祈祷してもらう 中間子→夫婦でお参りして祈祷はせず 末子→なーんもなし です。息子よ、、ごめんって感じです。笑 いま暑いし熱中症とかも心配ですよね。。 7月4日 ひつじ なーんもなしでもいいですかね😅 1人で行くのはちょっとって感じなので最悪なーんもなしでいきます!(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
なーんもなしでもいいですかね😅
1人で行くのはちょっとって感じなので最悪なーんもなしでいきます!(笑)